?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

[sticky post] Кто тут в первый раз

Дорогие все!
Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала.

Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь.

Я читаю всю свою френдленту подробно.
Именно поэтому у меня нет никакой возможности добавлять всех, кто добавил меня. Иначе надо бросать работу, личную жизнь и сидеть исклчюительно здесь :))

Я добавляю во френды совершенно спонтанно - когда мне просто нравится читать ЖЖ, когда кто-то проявляет у меня в Журнале приятную мне активность (в смысле - не оскорбляющую) или же моих друзей из реала (таковых немного, надо заметить).

Никогда не добавляю просто в ответ на включение меня в свою ленту. Кто будет ждать от меня такого шага - извиняйте. Но время от времени я заглядываю к невзаимным друзьям.

Я делаю чудовищные опечатки! Всегда и много!:) Потому что тороплюсь успеть все сказать и всем ответить - по аське, в ЖЖ, по почте - всем и сразу. Это данность, изменить которую не могу:)

Я люблю все свои юзерпики и не делюсь ими с кем-либо. Все картинки я тщательно подбираю себе под настроение. Половину из них делаю сама, половину мне дарят друзья. И я считаю, что брать пики в чужих личных журналах - некрасиво. Еще могу понять, если пик был найден самостоятельно в специальном раздаточном журнале - и вот так совпало, что они у нас с вами одинаковые. Но я НЕНАВИЖУ, когда люди ходят по журналам и приделывают юзерпикам ноги. Да, я собственник. Так что не удивляйтесь, если я вас изобью за картинку, которая стопроцентно была уведена из моего журнала.

Помогать людям - святое. Но знайте меру, пожалуйста: не надо просить меня превратить журнал в благотворительную ленту. Зато можно попросить меня написать о вас или про ваше дело: если мне будет интересно (или вы меня активно заинтересуете), почему бы и не рассказать о вас людям.

Адептов теории "У меня есть Мнение, и я скажу его вам несмотря ни на что!" я баню. Пояснения: я не против мнений, отличных от моих - я против Мнений, которые оскорбляют меня, мои действия и мои вкусы. Я не против того, Что - я против того, Как. Пример нормального для меня мнения: " Мне вот как-то не нравится Джонни Депп". Пример ненормального для меня Мнения: "Джонни Депп - мудак. Вы серьезно считаете, что кому-то интересна его отвратительная рожа?" Исключения, которые я приемлю - это подобные провокации от лично знакомых мне людей. Во всех остальных случаях я баню либо молча, либо резвлюсь. Вот небольшой пример. Кто его не понял - может уточнить в комментариях, что не так.

Тех, кто не знает элементарных правил поведения как онлайн, так и оффлайн (не сраться в комментах друг с другом, не переходить на личности, не хамить и прочее) - я обучать этим правилам не намерена, просто баню и все. Сложно, да - но кому сейчас легко.

За агрессивные комментарии, содержащие необоснованную ненормативную лексику, бессодержательного характера, с криво выраженной мыслью (в основном как раз благодаря мату) - так вот, за такие вещи я удаляю или отправляю в баню, тоже либо молча, либо с языковой резвостью. Не будите во мне зверя:) особо эмоциональные - досчитайте до трех, прежде чем писать мне всякую муру.

А вообще почитайте инструкцию о том, что такое критика, как правильно критиковать, и почему ваш комментарий может быть забанен.

Я не пишу заказные материалы и рецензии, в которых вам надо что-то похвалить или поругать. Но я готова, чтобы в моем журнале появилась ваша информация. За ваши деньги я могу о вас рассказать, чтобы люди о вас узнали - обращайтесь. Классическая реклама будет идти под грифом "Рекламный пост".

У меня включен промо-блок. Правила просты: только цензурные посты, соответствие УК, никакого разжигания национальной розни, ненависти на любой почве. Никакой заказухи - политической, экономической и так далее. Рекламируйте только свои посты в ЖЖ. Предпочтение отдаю кино, моде, бьюти, фото, животным, кулинарии, дизайну. Правила буду дописывать. Неугодных - удалять и банить.

Comments

(Deleted comment)
belik
Mar. 1st, 2005 07:15 am (UTC)
Хорошо, договорились:))))