?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Премьеры этой недели - ЧИТАЕМ ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ. Как всегда, про многие картины уже написала коротко у себя в Телеграм (мой канал @kinokotik) - кто хочет поскорее узнавать впечатления, тому подписываться:) Увы, из-за работы не попала на "Джона Уика 2" - видимо, не судьба мне ознакомиться с этой гранью образа Киянки, ибо я не видела и первую часть. Надо взять себя в руки и посмотреть сразу обе-две! Тем более, Киянушка мстит за собаченек! Жестоко! Все такъ!

Posts from This Journal by “киношное” Tag

  • Собрание сочинений. Март

    Преступно пропустила телеграм-подборку февраля - не дошли руки! Но вот мартовские вещи, которые вы могли пропустить: Лиам Нисон и "Пассажир":…

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

Comments

( Всего путешественников 7 — Начать путешествие )
eyno
Feb. 9th, 2017 04:19 am (UTC)
Всерьез это смотреть нельзя. Пафос просто зашкаливает, поэтому лично для меня первая часть - ну очень смешная. Еще одна грань фильмов-комиксов.
belik
Feb. 9th, 2017 04:39 am (UTC)
Комикс по нему уже нарисовали, кстати:)
almakedonskij
Feb. 20th, 2017 02:07 pm (UTC)
у меня вопросик немного не по сабжу: а THR в обычном тираже вышел в новом году? Весь Волгоград оббегал в поисках номера с Джеки Чаном так и не нашел. ((
belik
Feb. 20th, 2017 05:41 pm (UTC)
Вроде да...
almakedonskij
Feb. 20th, 2017 05:49 pm (UTC)
ясно, значит до нас не доехал. Продавался только в сети Окей. Там их весь месяц не было. А через редакцию нельзя заказыватьь?
belik
Feb. 20th, 2017 05:52 pm (UTC)
У нас на сайте есть в Подписках ссылка на интернет-магазин и перечень точек распространения. А через редакцию увы:(
almakedonskij
Feb. 20th, 2017 05:53 pm (UTC)
ага, гляну. спасибо. А то там уже новый светится, с Стоун.
( Всего путешественников 7 — Начать путешествие )