?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Премьеры этой недели - ЧИТАЕМ ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ. Понятное дело, что для российского зрителя наибольший интерес вызывает "Притяжение", и я о нем еще напишу (а кто хочет узнать побыстрее краткую версию - тому в Телеграм на мой канал @kinokotik) - поэтому здесь у нас будет трейлер "Молчания" Скорсезе. Гарфилд и Драйвер голодали и испытывали галлюцинации ради этой роли. Но номинировали Гарфилда за Десмонда Досса гибсоновского - что тоже совершенно справедливо. В общем, пропустить фильм Скорсезе можно арзве что из-за фильма Бондарчука:) А лучше посмотреть оба! И потом облегчить себе переживания "Семейным ограблением", да:))

Posts from This Journal by “кино-домино” Tag

  • Realist Web Fest: что смотреть

    Побывала в Нижнем Новгороде на первом в России международном фестивале веб-сериалов Realist Web Fest. О том, что это такое и кто победил,…

  • И снова про "Довлатова"

    Написала в телеграме про "Довлатова" Алексея Германа-мл.: москвичи на фестивале неистово хвалят, а пара питерцев посмотрела и недоуменно пожимает…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

Comments

( Всего путешественников 3 — Начать путешествие )
almakedonskij
Feb. 2nd, 2017 07:31 pm (UTC)
наши то нормальное название перековеркают на русский, то назовут аналогично зарубежному фильму. я про с 5 до 7 ))
belik
Feb. 2nd, 2017 09:10 pm (UTC)
Вот да:)
almakedonskij
Feb. 3rd, 2017 07:27 pm (UTC)
))
( Всего путешественников 3 — Начать путешествие )