?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Семейное ограбление"



Патрик - супервор. Но увы, партнер его подставляет и толкает на верную смерть. Но увы, Патрик выжил и задумал МЕСТЬ. В этих целях он вызвал на подмогу своих дочек - но увы, обе они от разных матерей, которых Патрик бросил давным-давно. И дочки не горят к папаше любовью - но увы, Патрик обещает 15 миллионов евро, и девочки быстро соглашаются помочь папе.

"Семейное ограбление" - фильм-милота, от которого много не ждешь, и он не то, чтобы много и не дает, а дает ровно столько мимими, что утро (или вечер, когда уж вы посмотрите фильм) пойдет как надо. Жан Рено очарователен, как всегда. Дочери исправно отыгрывают контраст персонажей "плохая красотка" и "примерная задротка", при этом, конечно же, в процессе девушки поменяются местами. Сцены соблазнения героев совершенно уморительные - причем в исполнении обеих актрис. Понятно, что если включить голову, то можно придраться к планированию и осуществлению ограблений по-полной - но стоит ли?

Единственный вопрос остался у меня после просмотра: где там заявленная в титрах Фамке Янссен?! Что я пропустила?!

*если хотите еще быстрее получать мои впечатления в кратком формате - в Телеграме есть мой канал @kinokotik :))*

Posts from This Journal by “киношное” Tag

  • Собрание сочинений. Март

    Преступно пропустила телеграм-подборку февраля - не дошли руки! Но вот мартовские вещи, которые вы могли пропустить: Лиам Нисон и "Пассажир":…

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…