?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно бить?

Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект, переводящий домашние побои из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения... Такой вид ответственности будет устанавливаться, если преступление совершено впервые. За повторные побои граждане будут преследоваться по уголовной статье.

То есть один раз - не пидорас. И со знанием дела можно отметелить с первого раз так, чтобы насовсем. И штраф заплатить, ну.

Я вот думаю что "Шерлока" слили потому, чтобы мы с вами обсуждали его, а не вот это. Потому как практически легально теперь можно дома херачить неблизких, такссть, людей. У нас в целом и сейчас можно херачить близких - и ничего за это не будет, кроме как "самавиновата". А когда жены бьют мужей - про это и вовсе науке неизвестно, потому что мужья стесняются о таком рассказывать больше жен. Но теперь-то заживем, с колотушками. То есть какбе понятно, что, дескать, дается послабление разовой акции: мало ли, человек сорвался, был не в себе - что ж его, сразу сажать? На деле мы знаем, что насилие в семье практически легализовано и оправдано общественным мнением, и узаконивать первые разы - это значит давать преступникам повод.

Папа моей подруги, директор крупного хлебозавода, говорил, что нет ничего хуже внутренних вредителей. Потому как внешние враги - это все понятно: как выявлять и что с ними делать. А с этими вот добродеятелями что?! Институт церкви опозорен максимально. Институт брака уничтожается - ну, извините меня, но я не хочу поставить штамп и стать, как в былые времена, чьей-то вещью на законодательном уровне. Институт образования дышит на ладан. Институт культуры в жопе. И все сами, своими ручонками.

Recent Posts from This Journal

Comments

yagnesh_ka
Jan. 17th, 2017 12:48 am (UTC)
С радостными криками части общественности.