?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О том, что выходит в прокат - ЧИТАЕМ ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ. Не стала вешать трейлер "Изгоя-один" - потому что еще напишу про него плюс вы и так на него пойдете, а вот "Призрачную красоту" можете упустить. Между тем как минимум из-за актерского состава делать этого нельзя. Ну, и тема - как справляться с горем: каждому пригодится.

Неделя снова пустая - впереди у нас "Викинг" и новогодняя битва, так что опять запасаемся силами:)

Posts from This Journal by “киношное” Tag

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

  • "Темная башня"

    О "Темной башне" написала у себя в Телеграме (надо быть подписанным и пользоваться сервисом, да). Также на THR у нас есть рецензия, которая…

promo belik september 7, 2030 11:59 427
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…