?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

liev_schreiber__and_naomi_watts.jpg

Ну, что - год продолжается. После 11 лет совместной жизни разводятся Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, про которых в комментах к посту про развод Джолипиттов многие писали: "На них вся надежда". Надежды больше нет, люди:) Уже пять месяцев супруги размышляли о разводе - и вот пришли к единодушию. оставили обществу вежливое послание с просьбой уважать их самих и их детей. Будем рассчитывать, что разойдутся мирно и без грязи Деппа и Джолипиттов.

Тут поневоле начнешь обсуждать личную жизнь других (привет вам, граждане в белых польтах) - потому как она заставляет о многом задуматься:) Например, об изменении института брака как такового. Все эти истории "они прожили вместе 50 лет" перестают работать. И я даже не говорю о том, что институт брака уничтожается - нет, он просто меняется. С одной стороны - да, сегодня люди гораздо проще расстаются по массе причин: это стало возможным, прошла мода на "стерпится-слюбится" и прочее-прочее. С другой - хорошая ведь фраза от тех, кто таки живет вместе 50 лет: "Просто в наше время сломанные вещи было принято чинить". Тут - дуализм: насколько можно починить вещь, человека, брак? Потому как раньше не слишком-то рассматривался ответ "все погибло окончательно". В общем - здравствуй, дивный новый мир.

И как тут не вспомнить Курта Расселла и Голди Хоун, которые больше 30 лет живут гражданским браком:))

Posts from This Journal by “светская хроника” Tag

  • Джеймс Франко - насильник или актер?

    Вокруг Джеймса Франко на фоне вайнштейнгейта развивается очень интересный скандал. Пять его бывших студенток обвинили актера в неподобающем…

  • Дженнифер Лоуренс и торчащая пятка

    Дженнифер Лоуренс пришла на пресс-конференцию "Пассажиров" в Пекине вот в таком костюме. Голые плечи от Антонио Берарди - красиво, но что с…

  • Крисси Тейген vs Софи Хантер

    Вот когда нет вкуса и стиля - получается это:) Софи Хантер вошла в историю красных дорожек своим красным платьем от Lanvin с разрезом и…

Comments

kitaika
Sep. 28th, 2016 05:18 pm (UTC)
За десять лет и двоих детей не врасти, мне кажется, сложно. В принципе, можно уже и отталкиваться начать, но мне всё думается, что это просто фаза. Вообще мне кажется, что супружеские связи какие-то неразрывные, несмотря на разводы и новые браки. То есть, этот человек не будет чужим никогда уже.

Насчёт "бац" не дай Бог, конечно) То говорят, что люди не меняются, то вот бац тебе...