?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

В ближайшие годы в Британии могут появиться инновационные бордели, где будут работать секс-роботы. Власти считают, что это поможет решить целый спектр социальных проблем, в частности, нелегальную проституцию и распространение венерических заболеваний, сообщает Mirror.

Использование секс-роботов позволит полностью декриминализовать сферу интимных услуг, считают британские чиновники. Не будет больше проблем с сутенерами, также исчезнет необходимость опасаться любителей продажной любви с извращенными наклонностями.

Кроме того, потребителям секс-услуг будет удобнее раскрепоститься в компании робота, у них не будет страха неудачи. Наконец, содержать искусственных секс-работников гораздо дешевле, чем платить зарплату живым девушкам.

Производители инновационных секс-кукол говорят, что их изделия сделаны из высококачественного силикона и на ощупь почти неотличимы от человека. Ранее сообщалось, что бордели с роботами появились в Амстердаме.

Это ж чо получается? С одной стороны, благая идея: искореняем рабский труд, решаем проблему стеснительности и неудовлетворенности. В Амстердаме вон уже решают! Но мне сразу вспомниается грядущий сериал "Мир Дикого Запада", в котором роботы восстали против своей такой блядской, не побоимся этого слова, участи. Там, правда, с роботами люди творили вещи и похуже - в парках развлечений насиловали их, грабили-убивали, потому как ачетакова, робот же. И с роботом мы можем выпустить наружу всю свою гнилую сущность, типа. И как-то очень тревожно от того, что ты видишь, как буквально на твоих глазах фантастика становится реальностью.

Еще вспоминаются прогнозы как писателей-фантастов, так уже и ученых о том, что грядущая автоматизация рабочих мест приведет к катастрофической безработице. Если людей заменят машинами - то куда идти людям-то? Чем заниматься. Специалисты прогнозируют полный пересмотр рынка труда и профессий. Как видим, кризис не за горами, раз уже до проституток докатилось. Операторы платных дорог, которых заменили автоматическими шлагбаумами, тоже могут много нам порассказать.

В общем, что-то и смешно, и грустно. И ячейку общества незачем заводить:)

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • И снова про "Довлатова"

    Написала в телеграме про "Довлатова" Алексея Германа-мл.: москвичи на фестивале неистово хвалят, а пара питерцев посмотрела и недоуменно пожимает…

  • Джеймс Франко - насильник или актер?

    Вокруг Джеймса Франко на фоне вайнштейнгейта развивается очень интересный скандал. Пять его бывших студенток обвинили актера в неподобающем…

  • Непонятно где

    Не могу себя заставить писать в ЖЖ. Не хватает времени, не хватает сил, не хватает удобства. Мобильное приложение так и не работает- а без него…

promo belik сентябрь 7, 2030 11:59 418
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )
zarazjuka
Aug. 25th, 2016 08:26 am (UTC)
в сериале "Люди" хорошо эта тема показана
belik
Aug. 25th, 2016 09:19 am (UTC)
Да, сейчас много где эту тему поднимают, потому что она грядет, как видим...
zabava_gorgan
Aug. 25th, 2016 09:18 am (UTC)
Хммм...А мужчины роботы будут?:D
Или только женщин кукольных делают?
Кажется, где-то у Танит Ли в книгах была тема идеального робота-любовника. Занятная такая фантазия получилась:)

-
"Власти считают, что это поможет решить целый спектр социальных проблем, в частности, нелегальную проституцию..."
А что мешает просто взять и легализировать проституцию?
Кроме того, думаю с любыми технологиями будут любители живых женщин.

-
Лучше не плакать по поводу замены людей на рабочих местах роботами, а искать решения для оптимизации экономики под новые реалии.
Втыкать палки в колеса прогрессу - худший вариант развития событий.
ИМХО, конечно :)
belik
Aug. 25th, 2016 09:20 am (UTC)
Так я ж не спорю - это неизбежное развитие, но важно именно то, что вы написали: не просто люде на свалку, а оптимизация и переформатирование. Этим пока никто не занимается.
livejournal
Aug. 25th, 2016 09:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
suka_san
Aug. 25th, 2016 10:42 am (UTC)
Ума не приложу, как там искореняется рабский труд?! он именно что в подполье уйдёт, именно что нелегальным станет! и потом: реально они будут дешевле людей?! низнаааю...
belik
Aug. 25th, 2016 10:43 am (UTC)
В общем, много вопросов:)
suka_san
Aug. 25th, 2016 10:47 am (UTC)
-такие вопросы с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами... Зайдите на недельке! (с)
( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )