?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

Парад любимых мультгероев, конкурсы, концерты, призы и самые яркие летние впечатления. Все это — четвертый фестиваль ростовых кукол «Союз Мультфильмов», который ежегодно превращает Петербург в волшебную страну сказки, а его жителей приглашает стать частью праздника детства.

28 августа Юсуповский сад наполнится смехом, солнечным светом, запахом сахарной ваты и самыми необычными гостями — ростовыми куклами любимых мульт- и киногероев детей и взрослых! Вот уже в четвертый раз фестиваль пригласит вас на семейный праздник и предложит развлечения гостям всех возрастов.

Самые маленькие посетители смогут вдоволь наиграться с ожившими героями мультиков, напрыгаться на батуте, поучаствовать в конкурсах и найти развлечение по душе: аквагрим, мастер-классы, заезды на детских машинках и другие интересные игры. А взрослым будет приятно посмотреть концертную программу, угоститься чем-нибудь вкусным в кафе, почитать книжку в зоне буккроссинга или просто отдохнуть и провести время на свежем воздухе.

Гвоздем программы традиционно станет парад ростовых кукол: все любимые герои объединятся в одно триумфальное шествие по парку, на радость абсолютно всем.

28 августа, 11.00-18.00
Юсуповский сад

***
Рэндом-анонс я как хочу, так и выбираю:) Кому обязательно надо что-то проанонсировать - тот пишет на почту, обсудим:)

Posts from This Journal by “анонсы” Tag

promo belik september 7, 2030 11:59 419
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…