?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

В Питере - пить! Кому не нравится - тот может и не пить, мы не настаиваем:) Но: в Питере пить надо уметь:) И знать, где:) Есть ознакомительные туры:)

Традиция перебираться шумной гурьбой из бара в бар родилась ещё несколько лет назад на Западе. Тогда это стало новым форматом отдыха в среде американских и европейских студентов. Молодёжь по всему миру очень быстро переняла такой вариант досуга. И, конечно, в Петербурге тоже нашлись поклонники подобного времяпрепровождения, ведь очень сложно пройти по центральным улицам Северной столицы и не встретить ни одного бара.

Но мало просто сменять одно заведение на другое, нужно делать это с размахом, как участники тура City Pub Crawl! Присоединяйтесь к компании дружных тусовщиков. Вместе с опытными гидами вы совершите бесконечно позитивный трип по атмосферным местечкам, отдадитесь во власть вкусовых экспериментов и отдохнёте в компании позитивных и неординарных людей. А крутые фотки от от профессионального фотографа сохранят в памяти самые яркие моменты вечеринки.

Тур проходит каждую пятницу и субботу.

Подробнее - на сайте и в Фейсбучике:)

***
Рэндом-анонс я как хочу, так и выбираю:) Кому обязательно надо что-то проанонсировать - тот пишет на почту, обсудим:)

Posts from This Journal by “анонсы” Tag

Comments

( Всего путешественников 2 — Начать путешествие )
marionella
Aug. 11th, 2016 07:18 am (UTC)
Хотела в такой тур в Москве, но так руки и не дошли:))
belik
Aug. 11th, 2016 09:12 am (UTC)
Я в Питере тоже не попадаю-забываю:)
( Всего путешественников 2 — Начать путешествие )