?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ночные стражи" - трюки



Я даже возбудилась! То есть изначально мне очень понравилась идея - упыри и зондеркоманда по их зачистке в Мск - но когда дальше пошли детали синопсиса, а потом и трейлер, я приуныла. Тут в ролике тоже, в целом, видно, что наши актеры играют нечисть немного карикатурно все-таки. Ну, что бы они ни делали - а вот проскальзывает высокодуховный снобизм:) Станиславский нет-нет, да и вынырнет и запретит верить!:) И отсюда артисты скалятся, пыжатся и толкают пафосные тексты.

Но в этой фичуретке какая-то совершенно прекрасная Люба Аксенова - настоящая Милла Йовович! И про трюки люди с такой любовью рассказывают... хочется уже, чтобы все получилось у них! У нас, тоисть, в нашем кино-то...

Posts from This Journal by “кино-домино” Tag

  • Realist Web Fest: что смотреть

    Побывала в Нижнем Новгороде на первом в России международном фестивале веб-сериалов Realist Web Fest. О том, что это такое и кто победил,…

  • И снова про "Довлатова"

    Написала в телеграме про "Довлатова" Алексея Германа-мл.: москвичи на фестивале неистово хвалят, а пара питерцев посмотрела и недоуменно пожимает…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

Comments

( Всего путешественников 3 — Начать путешествие )
saintvlad
Jul. 19th, 2016 10:35 pm (UTC)
По-моему, это всё очень плохо, третично и дешево. Начиная с грима и всех этих трюков, которые не несут никакой смысловой нагрузки, кроме очередного "ответа Голливуду", который у нас ничего не спрашивал.
Кроме Любы Аксёновой и, возможно, Ярмольника.
zdoxni_lejka
Jul. 20th, 2016 02:10 am (UTC)
ну какой ответ? картинка говно. как будто на телефоны снято. хотя на телефоны лучше снимают.
belik
Jul. 20th, 2016 09:21 am (UTC)
Ярмольник мне пока что очень не нравится. Очень наигрывает:(
Что касается трюков, я ранее думала, что будет ЕЩЕ хуже:) Теперь хоть немножко надеюсь:) Я оптимист:)
( Всего путешественников 3 — Начать путешествие )