?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

Рэндомный анонс - пока на Питер, а там посмотрим:) Как хочу, так и выбираю:) Кому обязательно надо что-то проанонсировать - тот знает, что делать:)

Завтра, 19 июля в 19-00 в Музее Фаберже состоится лекция «Александр II и его окружение», на которой расскажут о России в эпоху правления Александра II, за свои широкомасштабные реформы (отмена крепостного права, а также победа в Русско-турецкой войне) названного в народе «царем-освободителем». В течение жизни на Александра II было совершено восемь покушений, последнее из них заговорщикам из политической организации «Народная воля» удалось завершить успешно. Личность императора, его отношения со своими родными и приближенными, отношение общества к важнейшим политическим и культурным событиям в России и за ее пределами - вот что вас ждет:)

Лектор - профессор Тот Юрий Викторович, д.и.н., зав. кафедрой истории для преподавания на естественных и гуманитарных факультетах института истории СПбГУ.

Музей находится:
наб. реки Фонтанки, 21, Ореховая гостиная Музея Фаберже. Начало лекции в 19:00. Продолжительность - 1-1,5 часа.

Музей на самом деле проводит цикл лекций “Императоры России и их окружение. От Николая I до Николая II” аж до 2 августа по вторникам в Ореховой гостиной Музея Фаберже. Расписание - ниже:

26 июля – Александр III

2 августа – Николай II

Стоимость билета на одну лекцию - 300 рублей.

Стоимость абонемента на цикл лекций “Императоры России и их окружение. От Николая I до Николая II” - 1000 рублей.

Абонемент включает в себя право посещения 4 лекций.

Вы можете приобрести абонемент и билеты онлайн tickets.fsv.ru в разделе "События". Количество абонементов и билетов ограничено.

Posts from This Journal by “анонсы” Tag

promo belik september 7, 2030 11:59 427
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…