?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АвтоКараоке по-русски



Первый канал купил лицензию на караоке-шоу с Джеймсом Корденом и отдал шоу на откуп Максиму Галкину, которого вернул к себе после изгнания. И... что ж так неестественно-то? и невесело? И вообще грустно?

Вот не наш формат, имхо. Анриал и смотреть, и слушать. Для сравнения - веселуха от Кордена:



Тут вот ВСЕ жгут - и поют как-то слаженно:) А у нас?! Кривляние какое-то больше. Первый блин комом, я надеюсь - но что-то у меня грустные прогнозы:)

Posts from This Journal by “культур-мультур” Tag

  • Джеймс Франко - насильник или актер?

    Вокруг Джеймса Франко на фоне вайнштейнгейта развивается очень интересный скандал. Пять его бывших студенток обвинили актера в неподобающем…

  • Дэвид Боуи - вечно живой

    Подготовили на THR.ru серию материалов ко обоим годовщинам Дэвида Боуи: 8 января ему исполнилось бы 70 лет, 10 января - год, как его не стало.…

  • Red Hot Chili Peppers - Go Robot

    Red Hot Chili Peppers в своем новом клипе возвращаются к истокам: Энтони Кидис раздевается догола и идет в народ:) жаль, что не с носком на…

Comments

yanewegi
May. 28th, 2016 08:32 pm (UTC)
наших не досмотрела. прям стыд и боль ) тут уже одно то, что Галкин не подходит совсем под формат. больше бы Ургант, подошёл. Он и сам прикольный, естественный, и гостей смог бы расшевелить. Только Ваня, увы, петь не умеет...

очень порадовал второй ролик! спасибо большое, такой заряд позитива :) и пели слаженно, и шутили как-то уютно, и вообще очень по-домашнему вели себя, естественно, мило. большое удовольствие получила! даже захотелось ещё выпуски посмотреть.
belik
May. 29th, 2016 03:48 pm (UTC)
На здоровье! Там у него почти все хорошо - с той же Джей Ло, например:)