?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Бен-Гур" - трейлер



Новый проект Тимура Бекмамбетова с Джеком Хьюстоном вместо Тома Хиддлстона. И, знаете, Джек тут очень хорошо смотрится - лучше Тома, думается мне (хотя Том-брюнет тоже прекрасен же, мы знаем!). Морган Фриман с дредами завораживает:) Тоби Кеббел хорош. Гонки на колесницах напомнили лично мне третьего "Астерикса и Обеликса" - извините, Тимур и классики:) Ждала Шумахера:) Но и Хьюстон годится:)

Патриотично жду, в общем:)

Posts from This Journal by “кино-домино” Tag

  • Realist Web Fest: что смотреть

    Побывала в Нижнем Новгороде на первом в России международном фестивале веб-сериалов Realist Web Fest. О том, что это такое и кто победил,…

  • И снова про "Довлатова"

    Написала в телеграме про "Довлатова" Алексея Германа-мл.: москвичи на фестивале неистово хвалят, а пара питерцев посмотрела и недоуменно пожимает…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

Comments

( Всего путешественников 10 — Начать путешествие )
eddies_g
Mar. 16th, 2016 09:27 pm (UTC)
Выветрилось как-то из памяти, что там и Пилу Асбек снимается.

А насчет Джека Хьюстона - его замену в общем и целом восприняли немного как "пониже классом, чем Хиддлстон, но ок" (ну или может это мне так показалось?), а он ведь на самом деле очень крутой актер.

В Лондоне несколько лет назад шел спектакль Strangers on a train - так он там такого гипнотического маньяка давал, что хотелось то ли прибить на месте, то ли по голове погладить и пожалеть. После занавеса зрители просто бились в истерике, не отпускали со сцены и аплодировали стоя, настолько трава хороша была)



Edited at 2016-03-16 09:28 pm (UTC)
belik
Mar. 16th, 2016 09:30 pm (UTC)
Да, так и восприняли - он просто не раскручен, увы. Отличный актер-то, вы правы.
eddies_g
Mar. 16th, 2016 09:40 pm (UTC)
Угу. У него еще и внешность такая как из 50-х, 60-х, особенно если костюмчик соответствующий надеть да волосы уложить.

Приятно было при просмотре Hail, Caesar увидеть, что Коэны тоже в нем это заметили) Картинок что-то найти не могу, но у него там было крошечное появление в образе, минуты на полторы.
murzillo
Mar. 17th, 2016 10:45 am (UTC)
он в последней экранизации Спаркса такого типа и играл, из 60-ых. Очень хорош.
а как прекрасен был в Boardwalk Empire! вообще не пересказать.
так что считаю, отличный Бен-Гур будет.
eddies_g
Mar. 17th, 2016 11:17 am (UTC)
Вот да, Boardwalk Empire как раз после спектакля начала смотреть) Он там потрясающий, конечно. Но в сериале вообще каст классный - Майкл Шеннон тоже каждый раз будь здоров выдает драму.
murzillo
Mar. 17th, 2016 11:28 am (UTC)
да-да и вообще, там просто что-то нереальное творилось. Про Бушеми молчу, он и всегда был крут, но там же каждый сезон какой-нибудь бриллиант сверкал: Майкл Питт, Стулбарг со своим молочком от язвы, Чарли Кокса до этого сериала терпеть не могла, а тут он какой прекрасный. И Бобби Каннавале в третьем злодеил невероятно!
Алексей Гурьев
Mar. 16th, 2016 09:28 pm (UTC)
Таки в третьем "Астериксе и Обеликсе" в сцене с колесницами чистоганом пародировали "Бен Гура" 1959-го года)) И гонка на карах на Татуине из "Скрытой угрозы" это тоже прямая отсылка к гонке на колесницах из "Бен Гура", там ряд эпизодов монтажно решен просто кадр в кадр.
belik
Mar. 16th, 2016 09:31 pm (UTC)
Это понятно, да - не Шумахера же они пародировали:) Но у меня такое вот кольцо - отсюда комедийный флер:)
andin
Mar. 17th, 2016 04:50 pm (UTC)
да, этому кино действительно не помешает современный римейк, хотя и версия от 59 и сейчас в техническом плане качественно смотрится.

(Но что-то меня сама история не вдохновила - это когда я оригинал смотрела. Даже не скажу точно, по какой причине. Красочный пеплум, но мимо. В общем, хорошо, что Хиддлстона тут нет :))

Edited at 2016-03-17 04:50 pm (UTC)
belik
Mar. 17th, 2016 07:34 pm (UTC)
Я тоже чисто если сюжетно, то как-то спокойна:)
( Всего путешественников 10 — Начать путешествие )