?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фестиваль мозгов



27 и 28 февраля в Петербурге на «Леноке» состоится первый фестиваль знаний BRAINFEST. Делают его наши хорошие друзья и партнеры – компания Media Arena, которые набили руку и собаку съели на онлайн-трансляциях всех форматов – от слета торакальных хирургов до театрального всероссийского проекта «Чехов жив». Собственно, многие из вас уже знакомы с Media Arena, потому что последние годы именно эти ребята делали для вас и нас онлайн-трансляцию церемоний награждения премии «Жорж» - и мы продолжаем дальше думать в эту сторону, но сейчас не об этом:)

BRAINFEST – я дальше буду писать и склонять Брейнфест:) – решил свести воедино несколько позиций. Во-первых, постоянное самообразование – лекции, клубы по интересам, онлайн-курсы, второе высшее, тренинги и прочее-прочее. Во-вторых – нехватка времени и возможностей, чтобы охватить и посетить все. В-третьих – география: зачастую все интересные вещи и образовательные проекты происходят в Москве-Петербурге, и не все могут приехать на интересные лекции или выступления. Вот все эти моменты Брейнфест и решил решить:) Донести все востребованные знания, недоступные большинству «страждущих», через современный удобный сервис – видеотрансляцию: в прекрасном качестве, с многокамерной съемкой, режиссурой и монтажом – в общем, на самом высоком и современном уровне.

Что получается? 27-28 февраля в Питере соберутся самые разные и интересные личности: популяризаторы науки Виталий Егоров (Zelenyikot), Сергей Иванов ( Суровый технарь), режиссёры Иван Сидельников и Ксения Храбрых, представят своих лекторов образовательный проект «Прогресс-школа», ИТМО, Пулковская обсерватория, социальный городской проект «Красивый Петербург». Поделятся знаниями известные учёные, журналисты, продюсеры и даже хирурги. От «Синемафии» выступит телеведущий программы «Окно в кино» и куратор программ нашего киноклуба Андрей Смирнов, который расскажет о национальном кинематографе разных стран. И все это будет доступно любому!

Зрителей ждет два дня «интенсива», мощный поток знаний из очень разных областей, доступный всем желающим — трансляцию можно будет смотреть из любого уголка планеты, с любого компьютера или мобильного устройства, подключенного к Интернету. Трансляция платная — два дня просмотра в FullHD качестве и месяцу доступа к записи стоят 200 рублей. 25% выручки за билеты будет передано в Благотворительный Фонд «Созидание», для поддержки одной из образовательных программ. И нам с вами небольшая сумма, и другим помощь.

В общем - все рассказала:) Часть билетов на бесплатный просмотр будет разыграна в группах фестиваля – так что следите за новостями! Опыт как минимум интересный – давайте последим и поучаствуем!

Узнать о фестивале можно здесь.

Зарегистрироваться на просмотр трансляции - здесь.

Posts from This Journal by “это пеар” Tag

  • Собрание сочинений. Март

    Преступно пропустила телеграм-подборку февраля - не дошли руки! Но вот мартовские вещи, которые вы могли пропустить: Лиам Нисон и "Пассажир":…

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

  • "Оскар" и многое другое на Синемафии и в подкасте

    Давно не рекламировала наши подкасты - а они выходят, и даже на 99% регулярно (перед "Оскаром" сделали паузу:) По фоточке тыц-тыц или вот по…

promo belik сентябрь 7, 2030 11:59 419
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…