?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

До завершения голосования в отборочном этапе XII Российской народной кинопремии "Жорж 2016" остались считанные дни. 30 января - последний денек, когда вы все сможете недрогнувшей рукой составить пятерки народных номинантов. Скажу сразу - битва идет нешуточная, и та картина, которую мы видим сейчас, Очень Разная:) Каждый голос важен! Мы постоянно мониторим голосование и вводим санкции на накрутки, пресекаем все попытки сжульничать - так что 1 февраля вы увидите самый настоящий Народный Выбор.

Итак, жмите на картинку или идите вот по этой ссылке - и голосуйте! Основной этап голосования продлится с 1 февраля по 20 марта - там будет полегче: надо выбрать одного из пяти:) А сейчас - вся надежда на вас и ваш нелегкий труд:)

Posts from This Journal by “жорж” Tag

promo belik september 7, 2030 11:59 419
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

belik
Jan. 27th, 2016 01:06 pm (UTC)
Он должен быть в полных списках:)
kamertonsha
Jan. 27th, 2016 02:43 pm (UTC)
А чего ж я его не нашла? Блондиню, однако...