?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Крис Хемсворт принял участие в SNL - и, в частности, сыграл девочку:) Тут как? Он играет Криса Хемсворта, который переоделся в девочку, чтобы узнать, любят ли его девочки по-прежнему:) Наверное, поэтому девочка из него никудышная:) Вы только посмотрите, как он сидит:) Нет, мы, девочки, тоже так коленки можем в сторону расставить - но все равно у нас как-то иначе получается. И эта походочка - боже ты мой!:)

Но все равно смешно:) Особенно ирония над тем, как парни представляют себе общение девочек друг с другом, bitches!:)

Posts from This Journal by “любимые мущщины” Tag

  • Что смотреть в кино: 27 апреля

    Премьеры этой недели - ЧИТАЕМ ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ. Как всегда, про многие картины уже написала коротко у себя в Телеграм (мой канал @kinokotik) -…

  • "Притяжение"

    Чертаново. Там живет Юля, которую любит Артем, первый парень на раёне. У Юли папа - полковник, который строгий и вообще. Папа запрещает Юле…

  • "Молодой Папа"

    Ленни Белардо из Америки каким-то загадочным образом был избран Папой Римским. Первый американец в истории папства - шокъ. Как такое случилось,…

promo belik september 7, 2030 11:59 417
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments