?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Тихий Дон" - трейлер



Канал Россия выпускает сериал "Тихий Дон" к 110-летию Шолохова - хотя, конечно, получилось как всегда, к актуальным событиям. Снимать начали давно - а накал страстей внезапно все такой же, как 100 лет назад. Кони бегают по кругу, как говорится... но мы о кино. Пока что по трейлеру - все ух! Евгений Ткачук в роли Мелехова (горбинку приделали:))) должен быть просто убийственным: Ткачук обладает такой мощнейшей актерской энергетикой на экране, что будем держать портки, девчата!

Я честно хочу, чтобы все получилось. Кастинг отличный - хорошая смесь мэтров с молодняком. Съемки - по ролику сужу - максимально качественные технически. В режиссерах - Сергей Урсуляк: тоже знак качества определенный. То, что наши умеют снимать отличные сериалы, когда захотят - уже доказано, примеры есть. Ну, давайте же, не подведите!!!

Posts from This Journal by “сериальное” Tag

  • Realist Web Fest: что смотреть

    Побывала в Нижнем Новгороде на первом в России международном фестивале веб-сериалов Realist Web Fest. О том, что это такое и кто победил,…

  • Собрание сочинений. Март

    Преступно пропустила телеграм-подборку февраля - не дошли руки! Но вот мартовские вещи, которые вы могли пропустить: Лиам Нисон и "Пассажир":…

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

Comments

belik
Nov. 13th, 2015 04:28 pm (UTC)
Я выше писала, что перечитала "Анну Каренину" - и у меня осталось совершенно другое впечатление от книги, чем в школе:) Мне кажется, что да - в школе необходимо читать такие серьезные вещи, но по-любому они с опытом приобретают для тебя вообще другие интонации.

По поводу Мелехова меня всегда терзали смутные сомнения - но! В школе у нас был юношеский максимализм, как ни крути:) Мне даже стало интересно хотя бы по диагонали сейчас перечитать и сравнить свое восприятие.