Глокая Куздра (belik) wrote,
Глокая Куздра
belik

С днем Российского кино!

Image and video hosting by TinyPic

Вздрогнем же, киномане, и поздравим друг друга и наших профессионалов индустрии с праздником - днем Российского кино! Оно уже подняло голову и даже встало с одной коленки. Очень хочется, чтобы произошел не только подъем в полный рост, и но и дышание полной грудью с гордо поднятой головой, как это было когда-то. Хочется побольше хороших историй и жанров. Хочется профессионализма и уважения и любви к зрителю и к профессии. Хочется много талантливых и РАЗНЫХ актеров, режиссеров, кинемтаографистов. И журналистов, критиков, публицистов тоже, конечно же.

Ну, в общем - здоровой индустрии всем нам!:)
Tags: кино-домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино-домино” Tag

  • Realist Web Fest: что смотреть

    Побывала в Нижнем Новгороде на первом в России международном фестивале веб-сериалов Realist Web Fest. О том, что это такое и кто победил,…

  • И снова про "Довлатова"

    Написала в телеграме про "Довлатова" Алексея Германа-мл.: москвичи на фестивале неистово хвалят, а пара питерцев посмотрела и недоуменно пожимает…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

promo belik september 7, 2030 11:59 417
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments