Глокая Куздра (belik) wrote,
Глокая Куздра
belik

Categories:

"Настоящий детектив 2": вай нот

Image and video hosting by TinyPic

Я честный человек. После того, как Колин Фаррелл подмигнул мне при раздаче автографов и фотографирования на "Вспомнить все" в Москве - я често смотрю его проекты до конца:))) Так сказать, на волне эйфории:) Еще я люблю Тейлора Китча. Девочки - в жизни он ну очень красивый! Какой-то такой яхонтовый, как сказали бы в старину:))) Вроде не писаный - а млеешь:) Рейчел МакАдамс я не встречала - но и двух людей достаточно для того, чтобы я мужественно досмотрела второй сезон "Настоящего детектива" до конца:)

После такой преамбулы вы поняли - второй сезон мне не зашел:) И да, я согласна с теми, кто считает: убери из первого макКонахи - и сериал рухнет. Я бы все-таки уточнила - в первом сезоне все было круто не только благодаря Матвею. Там мы в первый раз увидели эти титры - эффект новизны, да. И музыка. И еще манера съемок - вы помните финал 4 эпизода одним дублем?! Вот это все, в общем, и сделало сериал. И криминальная составляющая была ну хоть как-то интригующей - да, в итоге это был идиотский пшик, но на тот момент нам было уже все равно, мы уже втянулись:)

Но во 2 сезоне всего этого нет. Музыка на титрах и сами титры - ну, клевые, да. Сама истоиря - вообще не трогает. Я реально ничего не поняла - я ж смотрю в оригинале без субтитров, и в итоге все прошло мимоо меня. Какие-то коррупционеры, разборки, ущербные детективы, благородный мафиози - я засыпала на каждом эпизоде. И усиленная попытка снять обязательно в каком-нибудь таком хитровымудренном ракурсе. И какая-то заунывная музыка. Певица в баре - омс-умс-уууиииу. Рейчел МакАдамс матерится и бьет фейспалмы, Тейлор Китч матерится и рыдает, Колян вспоминает лихую нарко-молодость. Есть очень сильное ощущение вымученности и вымороченности. И потому - не берет. Не от души это, а по обязаловке и от лукавого.

Хотя вот от Келли Райли я каждый раз взгляд не могла отвести. Вот кто тут размахнулся и раскрылся! Китч же подтвредил в очередной раз репутацию убийцв проектов:) Что ж так не везет парню-то, а?:)
Tags: любимые мущщины, сериальное
Subscribe

Posts from This Journal “сериальное” Tag

  • Realist Web Fest: что смотреть

    Побывала в Нижнем Новгороде на первом в России международном фестивале веб-сериалов Realist Web Fest. О том, что это такое и кто победил,…

  • Собрание сочинений. Март

    Преступно пропустила телеграм-подборку февраля - не дошли руки! Но вот мартовские вещи, которые вы могли пропустить: Лиам Нисон и "Пассажир":…

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

promo belik september 7, 2030 11:59 417
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →