Глокая Куздра (belik) wrote,
Глокая Куздра
belik

Category:

"Саранча": русиш эротиш фантастиш:)



Друзья мои - ну, надо идти:) Петя Федоров снялся в русском эротическом кино:) Думаю, даже синопсис нет смысла читать - любопытство должно затмить нам все!:))) Уддалось ли? Справились ли с поставленной задачей и сверхзадачей?:) Если говорить серьезно - лично я буду только рада, если у нас, наконец-то, снимут хорошую чувственную историю правильно: то есть не пошло, убедительно и так, что не тошнит в кресле, а веришь кадру. Все мы помним - наши не умеют в таких сценах сниматься, Станиславский не позволяет:) Но вдруг?! Вдруг разрешил уже?:)
Tags: киношное, любимые мущщины
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Собрание сочинений. Март

    Преступно пропустила телеграм-подборку февраля - не дошли руки! Но вот мартовские вещи, которые вы могли пропустить: Лиам Нисон и "Пассажир":…

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

promo belik september 7, 2030 11:59 417
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments