?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

Девочки. Это - свежее фото Василия Степанова, того самого, про которого "вода становится мокрой, когда из нее выходит Василий Степанов". Пишут, что за парня взялись продюсеры. Вывели из депрессии, отправили в фитнес-зал, занялись речью и внешностью. Сайт гламурный ему забацали - я там чуть ниумир:))! Группочку Вконтакте - сразу с галочкой! То есть вот прямо СЕРЬЕЗНО подошли к делу. Неужто вытащат чувака на киноэкраны?! Неужто и у нас начнут снимать красивых мужиков, а не только Данилу Козловского?!

Я, знаете, прямо держу кулачки:) Помните, как в свое время мы радовались красивому свежему лицу на экране и позже как нам было жалко Васю со все этой пиар-кутерьмой? Он реально был хороший простой парень - но не готовый к этому вот всему, включая, кстати, упорный труд и учебу через всеобщее презрение. Тот же Петя Федоров все-таки уже был подготовленный опытный чувак, который закусил удила и попер работать-развивать талант, а Вася-то так - ветрище в башке. Интересно - научился чему-нибудь реально, использует второй шанс?

Posts from This Journal by “любимые мущщины” Tag

  • Что смотреть в кино: 27 апреля

    Премьеры этой недели - ЧИТАЕМ ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ. Как всегда, про многие картины уже написала коротко у себя в Телеграм (мой канал @kinokotik) -…

  • "Притяжение"

    Чертаново. Там живет Юля, которую любит Артем, первый парень на раёне. У Юли папа - полковник, который строгий и вообще. Папа запрещает Юле…

  • "Молодой Папа"

    Ленни Белардо из Америки каким-то загадочным образом был избран Папой Римским. Первый американец в истории папства - шокъ. Как такое случилось,…

Comments