Глокая Куздра (belik) wrote,
Глокая Куздра
belik

Category:

"Миссия: невыполнима - Племя изгоев"



Про новую "Миссия невыполнима" сказать можно одно: всё, что мы в ней любим - всё есть, всё клево, все молодцы. Кто не любит франшизу и Тома Круза - тому в кино ходить не надо. Остальным - вперед и на большой экран, порция счастья гарантирована. Итан Хант снова в деле: он, мы знаем, адски крут, в огне не тонет, в воде не горит. Особенную прелесть Итану Ханту добавляет то, что Том Круз корячится сам, где может - вон выше видос:) В прошлый раз Томушка самолично лазал по небоскребу в Дубаи, нынче же летел на крыле самолета и прыгал с Венской Оперы. За это, как говорится, ценим и любим. Еще лично мне нравится, что в последних "Миссиях" у Итана Ханта очень крутые партнерши: женские персонажи здесь гораздо сильнее, чем в бондиане. В прошлый раз была мощная Пола Паттон, теперь за женскую линию отвечает Ребекка Фергюсон. Ее героиня - бой-баба. Ядрёна Матрона. Женщина-огонь. При этом красивая и гибкая лань, и смертельно опасная, конечно же. Сцену с туфлями на крыше, правда, я не очень поняла - видимо, что-то вырезали, ну, или же, у дамы просто такой босой стиль:)

Саймон Пегг прекрасен, как всегда. Вместе с Крузом у них какой-то удивительно домашний дуэт получается - такой тепло-комичный. Злодея на сей раз выбрали ну прямо крысёныша: вот сразу же - увидел и захотел дать мышьяку тварюге. Ну, то есть все, как всегда в фильме - то есть бодро, динамично, невыполнимо (но не для Итана Ханта, ему-то все раз плюнуть, ну!), смешно и где-то даже олдскульно-трогательно. Крузейро уже подтвердил "Миссию 6", так что Итан Хант неубиваем - и хорошо:) Хоть что-то должно оставаться стабильным в этом мире:)
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Собрание сочинений. Март

    Преступно пропустила телеграм-подборку февраля - не дошли руки! Но вот мартовские вещи, которые вы могли пропустить: Лиам Нисон и "Пассажир":…

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

promo belik september 7, 2030 11:59 417
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments