?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое разное

Не то, чтобы я куда-то пропала - в ФБ-Инстаграме периодически появляюсь - но на ЖЖ не зхватает сил, ибо у нас ремонт и отпуск:) И полная разруха, содом-гоморра, и нет сил на сесть и написать что-нибудь толковое. В который раз задумываюсь про всяких там топ-блогеров: по 4-5 полноценных текстов в день - это же адов труд. Это бесперебойная работа, пуусть даже ты ее написал заранее и запланировал выходы. Это никакого совмещения с работой где-то еще - все сюда, все людям. Понятно, речь не про халтурные отписки - а про всякие полотнища. У меня получается плохо, особенно летом, когда солнце-отдых - и нет ни малейшего желания тратить время на компьютер, даже с планшета. Реальная оффлайн жизнь манит сильнее:)

Надо передохнуть, отремонтировать все, что запланировано - и взяться за посты:) А пока читайте Синемафию - мы там стараемся в летнем расслабленном режиме:) Например, Юля Бойцова написала отличный текст про то, как миньоны захватили маркетинг:) Оля Володина перевела и добавила от себя инфы про чуваков, котоыре сыграли нескольких разных супергероев. Наш Коллективный разум выдал 30 актеров и 30 актрис с Британских островов, за которыми нао пристально следить. В общем, не как из пулемета - ибо мы живем еще обычной жизнью обычных людей:)) - зато бодренько:) А уж в соцсеточках как резвимся - ууух! Вот так гялдишь - на все на этов ремя-то и уходит, и на вдумчивые тексты сил не остается...

Posts from This Journal by “я сама” Tag

Comments

andin
Jul. 16th, 2015 08:08 pm (UTC)
ремонт - дело такое, выматывающее. Сил вам! (а уж котики-то ваши вообще страдальцы, я смотрю - некуда пристроиться несчастным из-за ремонтов людских!! :)))))))))))))))))))))))
belik
Jul. 16th, 2015 09:25 pm (UTC)
Да вообще - злые люди лишают всего!:)
Спасибо:)