Глокая Куздра (belik) wrote,
Глокая Куздра
belik

7 апреля в России будут массово гибнуть птицы

Называется, "а мужики-то не знали". А стоит ведь просто подумать немного - и правда, начинаешь понимать схему. Тысячу лет назад при городах в 1000 челвоек это, может, и было прекрасно-безопасно - но только не сейчас. И уж Богу такое точно не нужно.

Оригинал взят у bjorn_varulv в 7 апреля в России будут массово гибнуть птицы
Тот редкий случай, когда я считаю, что репост необходим.


Я уже писала о том, как тысячи маленьких птичек погибают на праздник Благовещенья.
Пожалуйста, распространите как можно шире эту информацию!
Вот объявление о встрече спасателей птичек в Туле.
Неравнодушные жители нашего города и активисты тульского отделения МЭОО "ЭКА" вновь будут бороться за жизнь невинных птичек!
29 марта в 12:00 около Храма Сергия Радонежского состоится пикет в защиту лесных птиц, которых незаконно отлавливают и выпускают на праздник Благовещения! Мы приглашаем всех неравнодушных поддержать инициативу и принять участие в пикете!
7 апреля мы снова пойдем в рейды для установки факта незаконной продажи лесных птиц! И здесь нам нужны помощники! В Туле у нас около 30 церквей, где возможна данная продажа. На каждую точку нам нужны добровольцы! Список церквей мы выложим чуть позже.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!

Tags: жж-масонство
Subscribe
promo belik september 7, 2030 11:59 417
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments