?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

Други, эта неделя - финальная для голосования в отборочном этапе народной кинопремии "Жорж 2015"! Кто еще не успел отдать свой голос или откладывал на потом - самое время взять и проголосовать:) На картиночку тыц-тыц - и вы уже в голосовалке!

Мы уже сейчас можем сказать, что даже на отборочном этапе, который самый трудный, ибо надо выбирать из ВСЕГО и нести ответственность за шорт-листы - так вот, даже на нем в этом году проявляется небывалая зрительская активность! Тем веселее нам видеть комментарии в духе "кому нужна эта премия?!" Ответ же очевиден: нам, зрителям. В первую очередь, премия важна и нужна нам с вами, так как только здесь мы можем громко, явно и заметно выразить свое мнение. Нужна ли премия Джонни Деппу или Даниле Козловскому - это. честно говоря, вторичный вопрос, не так ли?:) Хотя мы с вами знаем, что любому человеку приятно, когда его работу отмечают те, для кого она сделана.

Tags:

promo belik september 7, 2030 11:59 419
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

( Всего путешественников 2 — Начать путешествие )
queen_of_hearts
Jan. 27th, 2015 05:42 pm (UTC)
я за мериканских голоснула, а про русские сериалы-фильмы-актеров не в курсе вообще
belik
Jan. 27th, 2015 08:38 pm (UTC)
Ну, хотя бы так:)
( Всего путешественников 2 — Начать путешествие )