?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звездная карта

Image and video hosting by TinyPic

Ооочень узкоспециализированное кино о внутренней жизни Голливуда в лице двух его семей: сумасшедшей актрисы, которая пострадала от рук матери-актрисы немного кино, но все равно мечтает ее сыграть, и семейства психотерапевта, в котором намешан весь пакетец по Фрейду. Кроненберг сделал препарирование голливудской жизни в таком срезе, который внезапно никому не интересен. Участники событий будут скрупулезно подсчитывать, имел ли их режиссер ввиду или нет: Кроненберг не заменяет имена на вымышленные максимально, и Харви у него Харви и т.п. Простой зритель вообще не считает весь внутренний пласт имен и событий - но, конечно, увидит, что они там в Голливуде все чеканутые психи. Вопрос - зачем? Для кого? Почему? Кроме критиков, никто не в состоянии вынести это кино. И это несмотря на то, что все прекрасно играют, включая Роберта Паттинсона. Но - скучно. Те, кто хотя бы полгода писал про светскую хронику, зевают, ибо в курсе всех возможных событий. Кто не в курсе- тот тупо не верит. У нас два случайных зрителя свалили с сеанса после получаса просмотра: потому что идиотия и скукотия. Мы-то, конечно, поржали - но, блин, тоже от скуки и отчаяния. Фильм понятно о чем и ни о чем, понятно, для кого, и не для них. Для галочки в резюме - вполне. Чтобы потратить два часа нашей жизни - увольте.

Comments

( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )
desighn
Dec. 21st, 2014 10:07 pm (UTC)
яб посмотрел
поробую добраться в ближайшее время до этого фильмеца и рассмотреть поближе
belik
Dec. 23rd, 2014 09:30 pm (UTC)
Re: яб посмотрел
И правильно:)
(Deleted comment)
belik
Dec. 23rd, 2014 09:30 pm (UTC)
Ну, актеры-то прекрасно все сыграли - и Мур в том числе:)
murzillo
Dec. 23rd, 2014 01:48 pm (UTC)
ну ничего себе! а я так жду :( Кроненберг плюс изнанка Голливуда.
belik
Dec. 23rd, 2014 09:31 pm (UTC)
Просто мы и так это знаем уже все:)
space_kat
Dec. 23rd, 2014 05:24 pm (UTC)
на сеансе где я была был и сан кроненберг, отвечающий на вопросы. он так забавно увиливал от всего, что типа я тут вообще ни при чем, это все сценарий и все вопросы к сценаристу. говорил, что сценарист вырос во всем этом окружении и что типа все диалоги, имеющие место в фильме, действительно происходили в жизни, при этом говорит, что все персонажи, конечно же, вымышленные. вообще, конечно, странное было интервью.... особенно после фильмы.
очень скучное и мерзкое зрелище, при том, что хорошая игра всех, кто там есть, но они настолько психи, что противно от каждой сцены. впрочем, от мур в последнее время вообще начинает подташнивать. она хорошая актриса, красивая женщина, но от ее ролей тянет такой неприязнью и она вообще везде что-то.
короче, когда кто-то просил меня сказать про фильм я отвечала, что единственный, кто вызывал меньше всего неприязни - паттисон. и это при том, что я его еле перевариваю. так что... можно представить насколько маловыносимо это кино и обычному зрителю я бы не пожелала туда идти совсем.
хотя играют хорошо, снято вполне мило. но психов и без того хватает
belik
Dec. 23rd, 2014 09:31 pm (UTC)
Просто вот да: мы понимаем, что они там все немного и много шизанутые. И чо?
darlingvera
Jan. 11th, 2015 08:56 am (UTC)
Вообще та же фигня у меня со всеми фильмами Кроненберга(((.
( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )