?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш преподаватель веткурсов Люба устраивает аттракцион неслыханной щедрости:)))

Оригинал взят у vet_life в Акция для питерских зверовладельцев!
С 06.12.2014 по 06.01.2015 - скидки на вакцинацию.
2000 руб. 1600 руб.

cat12555

В стоимость входят:
- вызов врача на дом (в пределах Санкт-Петербурга, стоимость вызова в Лен.область обговаривается отдельно)
- клинический осмотр животного
- собственно, вакцинация.

Вакцины - француской фирмы Merial (Purevax RCP - для кошек, Eurican DHPPi - для собак, +/- Rabies).

Заранее отвечаю на вопросы:
- нет, вакцина не просроченная
- да, хранилась и транспортировалась согласно инструкции
- нет, никакого подвоха - просто новогодняя скидка.

8 - 962 - 698 - 47 - 25
Любовь
пароль "мы/я из жж"

Comments

elkapalkina
Dec. 8th, 2014 09:06 am (UTC)
Да ладно-ладно, есть спрос - есть предложение) Просто впервые слышу про такую услугу, стало интересно. Про вызов ветеринара на дом для больного животного слышала, про вакцинацию - впервые слышу, вот честно. Ну и цена впечатлила, даже со скидкой)) Я просто когда-то собиралась зоомагазин открывать, так может надо про ветеринарку задуматься, с такими раскладами.
belik
Dec. 8th, 2014 09:22 am (UTC)
Слушай, извини, если я резко - я не знала, что у вас нет такой услуги:)

У нас это очень распространенная практика - вызов ветеринара на дом. Во-первых, у нас другие расстояния в городе. Во-вторых, это удобно тем, у кого нет машины - скажем, мне поход к ветеринару обходится в сумму на такси (600 рублей туда-обратно)+стоимость приема+стоимость процедур и покупка лекарств потом, если потребуется. Один хрен - платить все это за муки ада, когда кота надо отловить-сунуть в перевозку и таскаться с 7 кг туда-сюда - или же врач приедет на дом почти за те же деньги.

Вакцинация - то же самое, что вызов врача на дом: если врачи едут на своем авто, они везут все в спецхолодильничках. Вызов врача стоит 700-1000 рублей минимум - не забывай, мы говорим про Санкт-Петербург:) В Мск и того дороже. вызывать врача можно на любую тему - и для профилактического осмтра тоже.

Задуматься ты, конечно, можешь - но, имхо, это надо быть все же рубящим в этом деле, плюс бизнесменом. Зоомагазин, имхо, проще несколько. С другой стороны, неизвестно же, что именно у вас окажется востребованным.
elkapalkina
Dec. 8th, 2014 09:35 am (UTC)
Я про "У нас вон" написала с позиции "даже в нашей деревне")) Провела исследование, у нас по пропорции получается одинаковое число ветеринарок на душу населения. У вас 252, у нас 71. Если рядом нет ничего, то, конечно, актуально вызывать врача на дом. Тем более, если котов 2 и машины нет.
Всю ночь у меня зрел бизнес план, вакцинацию можно даже студенту-ветеринару поручить. Надо только как-то зарегистрироваться, чтобы печати были действительны и вперед)))
belik
Dec. 8th, 2014 09:39 am (UTC)
Тут как? И я сама пришла к выводу, и та же Люба, которая ведет у нас курсы, говорит: ты ездишь не в клинику, ты ездишь к врачу, которому доверяешь. Я ни за что не пойду в клинику по соседству - только к рекомендованному врачу или врачу, которому доверяю. И вакцинацию буду у него же делать, пусть это будет и дороже:)
elkapalkina
Dec. 8th, 2014 02:37 pm (UTC)
Факт. Сама кота доверяю только одному врачу, тащусь к ней через весь город с котом. Имела неосторожность сносить Тиму в ветеринарку, которая в моем доме - он чуть не помер.
А вот к уколам у меня равнодушное отношение или не знаю как выразиться правильнее. Я ведь сама хожу к определенным специалистам, но абсолютно без понятия, кто берет у меня кровь и ставит уколы. Это как само-собой разумеющееся действие, на которое даже внимания не обращаешь. Часто даже не врачи колют, а ассистенты (в ветеринарках). В той самой ветеринарке, которая в доме, Тиме как-то ставили десятки уколов, но по назначениям нашего дока. Она сама сказала мне колоть самостоятельно, либо в ближайшей клинике, чтобы кота не мучить поездками в -40. Какими бы криворукими не были ветврачи, уколы-то они точно в состоянии поставить. Я и сама ставила, пока кот руку мне не прокусил, с тех пор страшно. А за диагнозом - только к своей!