?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самый сексуальный 2014



Джимми Киммел придумал прекрасное: созвонился по скайпу с чуваком, которого журнал People в этом году назвал самым сексуальным мужчиной в мире, надел на него маску и заставил аудиторию угадывать, кто это. В принципе,с правились довольно быстро:) Джимми не забыл и про Мэтта Дэймона, само собой:)

Ну, лично я выбором довольна, разумеется:) Но: в этом году топ-11 от People максимально странный - с одной точки зрения. С другой - там настолько РАЗНЫЕ представители мужской внешности, которых нельзя к тому же назвать классическими красавцами (тот же Эдди Рэдмейн, например), что это даже интересно. То ли никого больше не нашли, то ли это новый тренд считать красивым нестандартное, наконец-то. С одним Джейми Дорнаном лишь все понятно - авансом:) Про Криса Пратта смешно - он уже отъелся, какое там самый секси:)

Comments

murzillo
Nov. 20th, 2014 07:53 am (UTC)
а это разве топ-11? вроде бы там без мест, просто случайная выборка из сотни.
belik
Nov. 20th, 2014 08:54 am (UTC)
Ну, если вот прямо придираться и занудствовать - то да, самый первый там только Хемсворт, а у остальных нет мест. Но журнал всегда предлагает посмотреть на 11 фаворитов списка и никогда не пишет, что это случайная выборка, вот вам остальная сотня, блабла и прочее.