?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иуда и другие

Image and video hosting by TinyPic

В этот четверг в киноклубе "Синемафия" на "Лендоке" показываем фильм "Иуда" по повести Леонида Адреева - одной из моих любимых. Дальше будет премьера фильма "Сын" Арсения Гончукова, а затем - "Братья Ч" Михаила Угарова про один день из жизни молодого Чехова, навсегда изменивший Антона Павловича.

До этого были так называемые "женские" фильмы: "Берцы" Кати Шагаловой, "Это не я" Марии Саакян и "Комбинат "Надежда" Натальи Мещаниновой. Все очень спорное и разное - но зрители приходят, смотрят, у зрителей вообще есть Выбор и Возможность это увидеть и сказать свое мнение-послушать режиссера-продюсера. И, возможно, как-то вместе что-то нащупать - куда идти и о чем рассказывать дальше.

Ноябрь начался лентой "Я не вернусь" Ильмара Раага о двух девочках-сиротках - без чернухи, как можно себе представить, но грустный, конечно. Почти никто не ушел после сеанса, все остались слушать продюсера Наталью Дрозд. Одна мама пришла с сыном и потом благодарила, что вот, можно посмотреть фильмы, которые затрагивают сердце подростка и родителя одновременно.

В общем, не зря работаем. Приходите:) Билетики можно купить прямо перед сеансом или на сайте "Лендока". Ждем-ждем!

Comments

( Всего путешественников 1 — Начать путешествие )
(Deleted comment)
belik
Nov. 11th, 2014 11:00 am (UTC)
Я не знаю - мне самой любопытно посмотреть.
( Всего путешественников 1 — Начать путешествие )