?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

OneRepublic



Какой был клевый концерт в Санкт-Петербурге сегодня! Я не фанат и не слушала раньше OneRepublic, но спасибо _sleza_Юле, которая меня привела и познакомила с чуваками - виртуально, конечно, а не за сценой:) Прекрасные мишки!:) Как всегда, оказалось, что половину песен я слышала-знаю, но просто была не в курсе, кто поет:) У ребят отлична энергетика британских музыкантов - несмотря на то, что они американцы:) Клевый свет, клевый звук, трансляция зала на экран - в целом создается атмосфера единодушия и сопричастности. В финале солист пел песню, которую не собирался, но зал попросил - а бедняга забыл слова, и пришлось смотреть в айфон:) Ужасно люблю такие живые штуки. В зале была замечена Вера Брежнева, которая уже изрядно бухнула и ушла в пляс и отрыв - приятно, что у Веры, оказывается, такой вкус и свобода!:) Еще за вип-столиком скромненько сидела актриса Эмилия Спивак и подпрыгивала-подпевала на каждой песне - мы, в общем, ф приятном шоки от наших некоторых звезд.

Ну, и парни молодцы - все географически слова в песнях меняли на Russia, всячески благодарили, крутили кадры из Санкт-Петербурга (в Москве, полагаю, показывали Москву) - и, конечно, упомянули про нынешнее время: дескать, сегодня по CNN показывали Горбачева, который сказал, что у нас снова холодная война, так вот, фак ит, не допустим больше этот шит, у нас тут жарко, ничо не знаем. Правильно: люди культуры должны противостоять бреду.

Теперь у меня впереди - Imagine Dragons как открытие группы живьем:) Жаль, что пока к нам не едут - но мы надеемся!:)

На разогреве сегодня жарила московская группа Not Single Break - ничего парни, бодрые, и даже публику раскачали, только одному из фронтменов надо последить за тем, как он обращается к публике, да еще и в культурной столице:) А то после слова "ладоши" услышать "что вы стоите с рожами кирпичом" было несоклько странно:) И да, чуваки так увлеклись этим "стоп-стоп - давайте мы прервемся, чтобы вы все тут выше попрыгали", что потом их поперли со сцены, не дав доиграть:) Но в целом бодрячком были парни, раскачали народ.

Comments

( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )
marionella
Nov. 10th, 2014 06:10 am (UTC)
симпатичная музыка,
люблю когда музыканты умеют живьем хорошо работать, не всем дано, даже из известных.
belik
Nov. 10th, 2014 07:07 am (UTC)
Угу. Это отдельное искусство.
senhorita
Nov. 10th, 2014 02:21 pm (UTC)
Тоже была вчера на концерте :) могу сказать, что я на очень многих концертах побывала, но такого хамского разогрева не было нигде на моей памяти :)) особенно убило это: "вы тоже нажрались как свиньи?":) мрак, короче :)

А One Republic были прекрасны просто!:))
belik
Nov. 10th, 2014 04:19 pm (UTC)
Чуваки те еще, да:)
nemica
Nov. 10th, 2014 03:58 pm (UTC)
OneRepublic - на мой вкус слишком попсово, но в целом симпатишно. :)

Not Single Break - чудовищный текст в приведенной песне. Жизнь слишком коротка, чтобы слушать такоэ. :) А за фразу про рожу кирпичом можно кирпичом в рожу-то и получить. Какой-нибудь Мик Джаггер себе такое еще может позволить, но не вот это чудо с довольно неприятным тембром голоса и вторичной музыкой.
belik
Nov. 10th, 2014 04:20 pm (UTC)
Как всегда, угу:) Самые маленькие - самые злобные:)
wh_oleander
Nov. 10th, 2014 05:08 pm (UTC)
Хм, многие из всяких лент этих ребят хвалят, и концерт этот особенно; а я у них слышала только самые попсовые Counting Stars и Apologize. Песенки нравятся, но как-то желания познакомиться поближе не возникало никогда. Мож, действительно, пробел:)
belik
Nov. 10th, 2014 05:16 pm (UTC)
Мне они живьем очень понравились - милые ребята!:)
( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )