?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Евгения Васильева - та самая, возлюбленная экс-министра обороны, что томится в заточении собственной многокомнатной квартиры и пишет стихи, который мой мозг отказывается запоминать, пошла в своем творчестве дальше и выпустила клип. На песню. По своим стихам. Уже и презентация была, за которой начинающая певица наблюдала по скайпу, ибо домашний арест. Уже и сразу - скандаль: Иосиф Пригожин обвинил Евгению в плагиате клипа Валерии "Мальчики не плачут" от 2001 года. То есть - бомба в культурлогическом мире! Сердце сожмется кулачиком! Клип Валерии для сравнения вот:



Знаете, что во всем этом самое ужасное? Что мы вот тут сидим, умные такие, ржем - а они там, наверху у себя, строчат и процветают. И будут процветать. И запрещать нам ковыряться в носу, носить кеды, употреблять иностранные слова и много еще чего. Кулачиком своим.
promo belik september 7, 2030 11:59 417
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

shenkama
Jun. 25th, 2014 02:01 pm (UTC)
а мне показалось, что "калачиком". Но тогда оно должно было свернуться, а не сжаться.. медведи бля
belik
Jun. 25th, 2014 07:41 pm (UTC)
Я долго гадала, калачиком или кулачиком - все же слышится, имхо, последнее:)