?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

Кино - огонь!!! Люк Бессон решил жостко отомстить Голливуду, затеявшему сделать ремейк "13-го района", и написал ТАКОЙ сценарий с диалогами, шопиздец! В русской озвучке, дальновидно подвергнутой цензуре, это и вообще пирдуха. Вот на сцене, что на фото, мы уже просто плакали от истерики, правда. "Наглость какая!" - бежит и ругается на Пола Уокера черная деваха. Привет Путину и его закону, да. Ну, и Ризза, озвученный Тимати - это вообще загранично. Полфильма впечатление такое, что Тимати трудно произносить слова в целом, полфильма ты в истерике разбираешь, что он там сказал. "Александра Тремейна это не беспокоит - это Тремейн беспокоит всех!" - писк, мы уплакались и вспомнили Дауни с его "Это не я читаю сценарий!..":) И даже не знаешь, что делает дубляж - то ли гробит фильм совсем, то ли, наоборот, делает его хоть сколько-то смотрибельным.

Вообще, конечно, слава богу, что это все-таки не совсем последний фильм Пола Уокера. "Форсаж" тоже не Шекспир, но все же поприличнее. И еще очень грустно смотреть на все гонки Уокера на машине, потому что точно знаешь: только в кино можно на скорости 160 врезаться в стену - и ничего. В жизне тебе пиздец, увы.
promo belik september 7, 2030 11:59 419
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )
koshmarchik
May. 7th, 2014 07:07 pm (UTC)
печально:(((
оригинал прекрасен
belik
May. 7th, 2014 09:03 pm (UTC)
Мне он тоже нравится, то тут просто до колик:)
space_kat
May. 7th, 2014 07:12 pm (UTC)
мне оригинальный в свое время очень понравился, там прямо драйв, экшн и паркур. все очень сбалансирована, соплей мало, зато даже смысл очень неплохой.
я почему-то не думала, что этот фильм римейк. но я про него и не читала ничего. на уокера было бы неплохо посмотреть, но в целом... наверное, лучше пропущу. с уокером лучше тогда форсажи, хотя вообще с ним как-то грустно что-то смотреть.
ну а так.... судя по всему, лучше оригинал еще глянуть, когда ностальгия по старым временам возникнет)))
belik
May. 7th, 2014 09:04 pm (UTC)
Мне было и этот интересно посмотреть с точки зрения "а что же там ремейкить" - все равно ведь Давид Белль снова прыгает. ну, и Уокер, да...
space_kat
May. 7th, 2014 09:07 pm (UTC)
и как с этой точки зрения?) про диалоги все понятно
belik
May. 7th, 2014 10:15 pm (UTC)
Ну, беда в том, что сюжетная схема там такая, что надо вытягивать на актерах-диалогах как раз:) В оригинале был экшн какой-то драйвовый, а тут видно, что сильно постановочный.
murzillo
May. 9th, 2014 08:58 am (UTC)
господи, как же Уокера жалко! я всё отойти не могу.
belik
May. 9th, 2014 09:59 am (UTC)
Очень жалко. Причем даже не сам был за рулем:(
( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )