?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Видали, чо? С 25 апреля в России начал вещание развлекательный канал E! Entertainment (читается как И! Энтертэймент). Это там, где куча новостей из свеццкой жизни, про кино еще есть, а также всякие шоу вроде «Светская жизнь семейства Кардашьян», «Сплетница», «Модный контроль» и «Золотая молодежь Беверли-Хиллз» - безо всего этого мы, конечно, не могли жить. Особенно без гражданки Кардашьян и золотой молодежи БХ, своей нам не хватает. Ну, с другой стороны,е сть надежда, что в эфир пустят и качественные сюжеты со съемок, интервью и передачи из мира шоубиза, которими канал тоже славится.

Лицом расейкого И! стал Алексей Воробьев, активно делающий карьеру на Западе и, в целом, захвативший молодые сердца ролью в сериале "Деффчонки". Вобщим, клацаем на пульты, настраиваем телики. Ждем, будут ли там российские программы в перспективе.
promo belik september 7, 2030 11:59 418
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

belik
Apr. 27th, 2014 08:04 pm (UTC)
В мире без ТВ?:)
nufskiy
Apr. 27th, 2014 09:03 pm (UTC)
без Алексея Воробьева и сериала "Деффчонки" - это точно)