?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Видали, чо? С 25 апреля в России начал вещание развлекательный канал E! Entertainment (читается как И! Энтертэймент). Это там, где куча новостей из свеццкой жизни, про кино еще есть, а также всякие шоу вроде «Светская жизнь семейства Кардашьян», «Сплетница», «Модный контроль» и «Золотая молодежь Беверли-Хиллз» - безо всего этого мы, конечно, не могли жить. Особенно без гражданки Кардашьян и золотой молодежи БХ, своей нам не хватает. Ну, с другой стороны,е сть надежда, что в эфир пустят и качественные сюжеты со съемок, интервью и передачи из мира шоубиза, которими канал тоже славится.

Лицом расейкого И! стал Алексей Воробьев, активно делающий карьеру на Западе и, в целом, захвативший молодые сердца ролью в сериале "Деффчонки". Вобщим, клацаем на пульты, настраиваем телики. Ждем, будут ли там российские программы в перспективе.

Comments

rio_suerte
Apr. 26th, 2014 08:10 pm (UTC)
Между прочим очень классный канал. В США по крайней мере. Я на нем постоянно зависала и он всегда у меня работал на фоне (параллельно с каналом Bravo).
И Кардашьяновское шоу я люблю. У нас их хаят, хотя не видели их шоу 99% тех, кто ругает. Да, у Ким огромная жопа и у них вся жизнь напоказ, благодаря которой они деньги из воздуха делают, но шоу у них от этого не становится менее прикольным и веселым. У них очень забавная и ржачная семья. Не зря их шоу уже хрен знает на сколько сезонов вещает в США и не думает заканчиваться. Одно из самых лучших реалити в США на данный момент. Уж лучше,чем мозговыносящие real housewives of beverly hills (atlanta, new york, new jercey итд итд, там тьма ответвлений). Вообще в США показывают тьма реалити, наш Дом-2 там рядом даже не стоял. Там есть хуже)))) Например Teen Mom))))
belik
Apr. 26th, 2014 09:06 pm (UTC)
Ну, ты уверена, что мы прямо жить без этого шоу не сможем?:)