?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пока все шутят, нам не до смеха:) Церемония награждения "Жорж 2014" состоится уже 12 апреля - какие тут шутки:) Напоминаю, что мы ждем вас в в клубе Megapolis Art Center по адресу: Москва, Павелецкая наб., дом 2, строение 18. Начало красной дорожки в 17:30. Начало церемонии в 18:30. Для красоты - ролик церемонии, над которым потрудилась компания i-BRO, она же отвечает за онлайн-трансляцию и видеооформление церемонии.

Активно идет продажа билетиков:) Все, кто купил-купит билет с местом, принимают участие в розыгрыше призов. которые нам предоставили любимые Sony-Disney. Вот за этот саквояж даже я бы поборолась!:) Или часы вот крутанские еще будут разыгрываться. Для купивших билеты за столиком на 1-м этаже - дополнительно разыгрываются экскурсия в ГЛАВКИНО и возможность выйти на сцену и вручить приз вместе с одним из актеров. И нет, это все не первоапрельская шутка:)

Подробная инструкция по покупке электронного билета - вот тут у нас на сайте. Там же и про розыгрыш написано. Так что кто еще раздумывал - того заманиваем:) Репосты приветствуются - знаю, многие не любят кнопочки, но вот есть же ролик, ссылки и ваши теплые слова:)

Comments

( Всего путешественников 7 — Начать путешествие )
koshmarchik
Apr. 1st, 2014 07:58 pm (UTC)
второй этаж тоже имеет право?:)
belik
Apr. 1st, 2014 08:03 pm (UTC)
Конечно:) У первого просто экскурсия в бонусах и сцена:)
koshmarchik
Apr. 1st, 2014 08:20 pm (UTC)
отлично:))) пойду обрадую сосмотрителей:)
argentinka
Apr. 2nd, 2014 02:51 am (UTC)
Вчера наконец закинула денег на карту и выкупила
Правда, до сих пор не придумали, куда деть ребёнка, но всубботу это всяко проще решается
belik
Apr. 2nd, 2014 08:40 am (UTC)
И вашу помощь на Планете я вижу - спасибо огромное!!!!
argentinka
Apr. 2nd, 2014 09:12 am (UTC)
Ну а куда их, выводить - себе дороже
Удивительно, что не набрали - мы вчера гадали про причины. Может, политика? Оттянула на себя интернет-интерес
belik
Apr. 2nd, 2014 09:17 am (UTC)
И политика, и тот факт, что многие думают: мы собираем бабло на тусовку и вкусно пожрать. Я уже писала, что это такая ловушка: материальное выражение премии - это церемония, но поддерживается-то премия целиком. Однако этого не видно - в отличие от того же фильма, например.
( Всего путешественников 7 — Начать путешествие )