?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic


Друзья, мы открыли продажу билетов на церемонию "Жорж 2014". Вся информация - тыц на картинку и по этой ссылке тоже. Подробности о гостях и т.п. - последуют, пока что мы крутимся по самым разным оргмоментам. В любом случае, у нас будут ваши российские номинанты и лауреаты:)))

Краудфандинг заканчивается через 3 дня - и, увы, нужная сумма не собралась. При этом мы не считаем это провалом или неудачей: 179 тысяч рублей - это очень большие деньги, и то, что нашлись люди, которые в нас верят и нас поддерживают - это большая радость и успех. Но, к сожалению, многие все же не доверяют. В целом - думают, что мы собираем деньги на "потусить", и я понимаю такой ход мыслей. Просто в нашем случае церемония и призы - единственное материальное и осязаемое выражение премии, но за этим стоит колоссальный труд, время, силы, коммуникации, сайт, голосование - много всего, что в финале визуализируется-материализуется в церемонию награждения. Будем думать, как это показать наглядно - что поддерживаете вы именно премию, а не какой-то там тусон. Ну и, будем надеяться, что нашего запала хватит и впредь.

Однако вы можете помочь нам, купив билеты:) Есть вариант купить входной билет по 300 рублей просто так - тоже своего рода краудфандинг: очень много людей переводили нам деньги за "большое спасибо", не ожидая подарков, за что мы безмерно благодарны, и теперь можно повторить схему с помощью билетиков. Еще модно представить, что 300 рублей - ваш своеобразный вклад в онлайн-трансляцию, которая будет вестись для всех тех, кто живет за пределами Москвы.

Мы же пока делаем все, чтобы:
а) церемония состоялась
б) и прошла на хорошем уровне
в) прошла динамично, несмотря на большое количество номинаций
г) ваши голоса и выбор, как всегда, дошли до победителей

Ждем вас 12 апреля, а кто не в Москве - тот смотрит онлайн-трансляцию, про которую мы также сообщим дополнительно:)

Tags:

Comments

( Всего путешественников 6 — Начать путешествие )
kitaika
Mar. 21st, 2014 11:17 am (UTC)
Мы с Иришкой будем, до встречи на церемонии! :]
belik
Mar. 21st, 2014 12:27 pm (UTC)
Ура!:)
0liya
Mar. 23rd, 2014 02:15 pm (UTC)
краутффф
Есть ли у Жоржа qiwi-кошелек? На Планете нет моего банка, сотового оператора, очень неудобная система, ничего не понятно(((
belik
Mar. 23rd, 2014 02:33 pm (UTC)
Re: краутффф
У нас есть яндекс-кошелек. Поскольку краудфандинг реально закрывается 25го - и т.к. мы не собрали нужную сумму - то все эти средства вернутся пользователям - я бы предложила вам уже просто на яндекс-кошелек отправлять. Если вы согласны - я вам его укажу.
0liya
Mar. 24th, 2014 01:43 pm (UTC)
Re: краутффф
Буду рада помочь.
belik
Mar. 24th, 2014 03:16 pm (UTC)
Re: краутффф
Спасибо вам огромное!!
Есть два варианта:
Переводом на карту Сбербанк: 4276550022307675
Яндекс кошелек: 41001887079352
( Всего путешественников 6 — Начать путешествие )