?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Небраска

Image and video hosting by TinyPic

Старый алкоголик Вуди получил "письмо счастья" от одной из редакций журналов, где говорится, будто он выиграл миллион долларов. Вуди рвется в штат Небраска за выигрышем, и его младшему сыну Дэйву ничего не остается, как поехать вместе с отцом и проследить, чтобы тот не попал в неприятности. Дэйв понимает, что история с миллионом - лажа, но хочет побыть с отцом и сделать ему приятное. По пути они заезжают в родной городок Вуди и встречают его родню и старых друзей, которые мгновенно преображаются при новости о "миллионере".

Невероятно трогательное и пронзительное кино о людях, семье, отцах и детях, дружбе, родственных связях и жизни вообще. О том, что порадовать кого-то можно очень просто. Как мы забываем о простых вещах, которые-то и есть главное. Ну, и еще об ужасах провинциальной жизни, бессмысленной и беспощадной, и одинаковой везде и всюду: как в России, так и в Америке.

кино идет с субтитрами, кино черно-белое, что позволяет вам не отвлекаться. Посмотрите и потом позвоните папе или маме, и подумайте: может, их стариковские причуды - на такой уж невыполнимый кошмар?

А у нас тут еще есть топ фильмов весны, которые надо посмотреть:) Составляли в битвах, но зато вышел монументальный и разнообразный труд:)
promo belik september 7, 2030 11:59 419
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…