?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Берлина с любовью:)

Image and video hosting by TinyPic

В Берлине стоит прекрасная весенняя погода - свежо и солнечно. Никакого ажиотажа по поводу 14 февраля на улицах. Геи продолжают торчать у Потсдамер плац в знак протеста против российского закона о геях. Я в знак протеста съела два донатса, которые не продаются в Петербурге:) Картинка выше - из туалета:) Жизнь кипит:)

У кинопремии "Жорж" 14 февраля появилась новая акция в краудфандинг-проекте по сбору народных денег на церемонию награждения: экскурсия в Главкино, где вам покажут-расскажут, как все оно там снимается в цитадели современного российского производства. Спешите ухватить:) За три дня общими силами у нас уже больше 100 тысяч рублей - и если каждый проголосовавший даст хотя бы по 100 рублей, мы уже все соберем и проведем!

promo belik september 7, 2030 11:59 419
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…