?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

Страшную вещь осилила, девы и мужи: составила рейтинг 20 мужчин нашего кино, у которых все еще впереди. Или могло бы быть впереди, но увы - судя по заглавному тутошнему фото. Обращаю внимание, что там нет уже признанных каких-никаких, но звезд вроде братьев Чадовых или Евгения Цыганова - там те ребята, которым до звезды не хватает небольшого пенделя или же те, котрые могут ею стать, но наша индустрия их в упор не берет по самым разным причинам. Кто-то сам дебил, а кто-то лицом, панимашь, не вышел - слишком уж хороший.

На Старсе между тем строчим поздравлялки вовсю - Лизу вот Боярскую сегодня отметили, молодчину. Я Лизу люблю, мне кажется, она самобытная девушка и такая, знаете - кулаком в глаз легко:)

Еще вот ностальгируем - вспоминаем всю "сумеречную" сагу". Пока осилили "Сумерки" и рыдаем:) Кабачок был прекрасен там, чего уж. Тоже вот странный чувак: со второй части саги как будто нарочно уродуется и дервенеет. А был такой потенциал же!!!
promo belik september 7, 2030 11:59 418
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

way_to_stars
Dec. 21st, 2012 10:05 am (UTC)
ну Федорова по имени так, может, и не вспомнят, а вот в лицо, думаю, уже узнают, в отличие от многих других.
Я в этом списке, оказывается, почти всех знаю, но только по фото или фамилии ни за что бы не вспомнила,где их видела, если бы не названия фильмов.
Надеюсь, скоро они все-таки потеснят старю гвардию)