?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Красная королева является Элис и сообщает: через 48 часов всему миру каюк, и за это время ей надо пробраться в Ракун-сити и выкрасть антивирус, который уничтожит всех зомбаков и вообще всех носителей Т-вируса, включая и Элис. Но та готова пожертвовать собой во имя человечества.

Выше дан прекрасный ролик, где Милла напоминает, с чего все начиналось:) Если честно - на фильм можно смело идти неподготовленным, потому как вообще неважно, что там и как:) Я, например, без понятия про персонаж Эли Лартер, ибо его внедрение прошло без меня:) И что? Это не помешало мне насладиться фильмом:) Вокруг зомби, Милла и полный бардак. И Милла, конечно же,всё разрулит!

"Обитель зла: Последняя глава" по факту, если что, может оказаться совсем не последней. То есть они молодцом: все аккуратно завершили, Элис выполнила свою миссию, но всегда же можно придумать что-то еще в мире постапокалипсиса. Очень надеюсь, что Милла и Пол сдержат слово и не искусятся продолжить франшизу. И так очень хорошо получилось.

Милла, как всегда, великолепна: неубиваемая, несгибаемая, ловко прыгает, больно бьет - любо-дорого посмотреть. Сир Джорах, то есть Иэн Гленн, злой-презлой, молодцом. Зомби где-то на 15-м плане для кучи: появляются для устрашения. Иногда про них забывают, и вот уже герой едва ли не пешком прогуливается через зомбятник, а 10 кадров назад улепетывал от них при той же ситуации. Но все мелочи: франшиза по видеоигре остается на высоте и соблюдает жанр - пройти через препятствия и укокошить как можно больше разных тварей.

Ждем Миллу и Пола 14 февраля, в день всех влюбленных. Надо сердечек им заготовить - причем натуральных, будем держать стиль:)

*если хотите еще быстрее получать мои впечатления в кратком формате - в Телеграме есть мой канал @kinokotik :))*

Posts from This Journal by “киношное” Tag

  • Собрание сочинений. Январь

    Поскольку фейсбучные посты у вас сейчас отображаются, а из телеграма - нет, то вот подборка: "Величайший шоумен" - Зак и Хью молодцом, но нет.…

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

  • "Темная башня"

    О "Темной башне" написала у себя в Телеграме (надо быть подписанным и пользоваться сервисом, да). Также на THR у нас есть рецензия, которая…

promo belik september 7, 2030 11:59 427
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

( Всего путешественников 4 — Начать путешествие )
livejournal
Feb. 6th, 2017 08:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
veronika_funtom
Feb. 6th, 2017 01:22 pm (UTC)
Вот ради Джораха смотрю. Такой гад )
belik
Feb. 6th, 2017 01:26 pm (UTC)
И его там много:)
veronika_funtom
Feb. 6th, 2017 01:33 pm (UTC)
Да, я была на показе. Финалочка хорошая. Такие непохожие выражения лиц.
( Всего путешественников 4 — Начать путешествие )