?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Табу"



Том Харди играет Безумного Макса в Лондоне 1818 года:) Нет, серьезно - он точно так же хмыкает в ответ на все недоразумения:) Текста у него, разумеется, больше - но было бы круто, если бы этот парень говорил только на африканском:) Герой Харди, Джеймс Делэйни, возвращается из Африки к разбитому корыту: отец умер, семья разорена, сводная сестра замужем за мудаком. Делэйни собирается наследовать судоходную компанию папаши и выяснить попутно, кто стоит за его смертью - хотя и так ясно, что это Британская Ост-Инсдкая компания: крупнейшая судоходная компания Англии. Возглавляет ее Джонатан Прайс, чей персонаж - жестокость и алчность как она есть. Ради земли, которой владеет семья Делэйни, они идет на все.

Британцы умеют снимать свою столицу прошлого натуралистично и совершенно ошеломительно: смотришь - не оторваться. Вроде бы в кадре все ходят туда-сюда - а следишь с замиранием. Стивен Найт очень клево рассказал о том, что это за период, почему его снимали и написали именно так - что удивительным образом коррелирует со скандалом вокруг Лили Аллен, которая недавно в Твиттере припомнила работорговое прошлое Англии, так глупая молодежь ее запозорила. Том Харди считает, что для него этот персонаж самый мучительный:) Хотя мне кажется, Безумный Макс тоже вполне себе горестный - но мы еще не видели всего сезона.

Хочется, конечно, чтобы все-таки сериал развернулся не как с последним "Шерлоком" - то есть у всего происходящего был бы четкий смысл:) - но посмотрим. Найт уверяет, что у него идей на 3 сезона минимум - дай-то Бог.

*если хотите еще быстрее получать мои впечатления в кратком формате - в Телеграме есть мой канал @kinokotik :))*

Posts from This Journal by “сериальное” Tag

  • Твин Пикс в Бескудниково

    На THR рассказали о западных сериалах мая и о майской телекарте Великой Страны. Есть что-то в том, что у них 22 мая выходит новый "Твин Пикс",…

  • "Большая маленькая ложь"

    Написала у себя в Телеграме про этот мини-сериал HBO - там, внимание, есть ссылка на интервью Саши Скарсгарда, и в нем спойлеры, бойтесь! Плюс…

  • "Железный кулак"

    Это были какие-то сверхмучения, конечно. Совершенно фантастическим образом Marvel сняли пыточный сериал, скатясь по наклонной после "Сорвиголовы".…

Comments

( Всего путешественников 11 — Начать путешествие )
andin
Jan. 19th, 2017 08:31 am (UTC)
в планах на просмотр :)
belik
Jan. 19th, 2017 08:42 am (UTC)
Отлично:)
livejournal
Jan. 19th, 2017 08:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Vl Seraf
Jan. 19th, 2017 09:56 am (UTC)
Помоему Харди везде одинаково хмыкает. Почти как Кира Найтли, кочует из фильма в фильм с одинаковым выражением фэйса )
Но в отличии от Найтли есть у него нечто, что цепляет. Может это и правильно? Както спорил с парнем по поводу AC/DC, он утверждал что они примитивны потому как одинаковы от альбома к альбому, ну так и прекрасно, кому то примитивны, а я хочу слышать AC/DC именно как есть, от альбома к альбому )

Хотя нет, в "Бронсон" он хоть и в своем амплуа, но вываливается из ряда, отличная работа.
Может попал в обойму и выскочить из нее не сильно то стремится? Вот когда вывалится из обоймы и выбора по ролям не будет, тогда и поглядим на "хмыкание".
belik
Jan. 19th, 2017 10:14 am (UTC)
Ну, да - это его фишка и харизма:)
monochromica
Jan. 19th, 2017 10:40 am (UTC)
Сериал с Томом Харди - это однозначно первый кандидат на просмотр!
belik
Jan. 19th, 2017 11:08 am (UTC)
Это да:)
chaos_and_panic
Jan. 19th, 2017 10:52 am (UTC)
С удовольствием посмотрела две серии и с не меньшим удовольствием посмотрю остальные. Прям глоток свежего воздуха. Я очень грустила, после Банши ничего толком не нравилось, даже Куорри показался каким-то скучным. Про последнего Шерлока вообще молчу, 3 серию даже желания смотреть не возникло, скорее всего гляну на перемотке, чтобы иметь представление. А тут вроде ничего и не происходит, а от экрана невозможно оторваться. очень всем советую.
belik
Jan. 19th, 2017 11:09 am (UTC)
На перемотке все-таки лучше не смотреть:))

"Табу" да - очень колоритный!
antity
Jan. 19th, 2017 11:36 am (UTC)
Хочу :)) Харди в Лондоне 19 века, прямо то, что доктор прописал
belik
Jan. 19th, 2017 11:40 am (UTC)
Голого и в татухах:)
( Всего путешественников 11 — Начать путешествие )