?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Почему он?"



Брайан Крэнстон играет консервативного отца семейства, чья дочь Зои Дойч встречается с отвязным Джеймсом Франко - программистом и эксцентричным миллионером. Но вот у них - любовь. Семья дочери, конечно же, ни во что такое не верит, но едет на Рождество к татуированному магнату, потому что дочке это важно. И там, в богаческом поместье, происходит страшное: марихуана, педики, нёрды, японский унитаз и многое другое. Брайан Крэнстон в ужасе, но миллионер решительно настроен очаровать родителей своей невесты.

"Почему он?" - пошлота и милота в одном очень странном флаконе. То есть там есть туалетный юмор во всех смыслах этого слова, но я смеялась:) Такое вот странное воздействие. Приятно посмотреть на возвращение Франко в укурочные комедии - он совершенно прекрасен в таких ролях. Кино не достигает апофигея дурноты и балансирует на грани - то есть где-то режиссер прямо видно, что боятся идти дальше, потому как у них при всем при этом есть культурный мессадж: семья - это святое. Отсюда уровень глума сдержанный, хотя в первоначальных вариантах сценаристы были разнузданнее - узнать о этом и кое-чем еще можете вот тут на Синемафии. На THR почитайте интервью Крэнстона и Франко, которые были рады подурачиться на съемках - и это видно, что оба получали удовольствие от процесса. В общем, к просмотру надо быть готовым (собственно, трейлер в этом помогает:))) и не включать внутреннего снобика. Тогда за деревьями разглядите лес: надо уметь верить своим детям, отпускать их и принимать такими, какие они есть:)

*если хотите еще быстрее получать мои впечатления в кратком формате - в Телеграме есть мой канал @kinokotik :))*

Posts from This Journal by “киношное” Tag

  • Мои итоги 2017

    Опля! решила написать какие-то итоги тут, в Живом Журнале, где не надо следить за знаками и потом можно легко найти свой старый пост:) Заодно…

  • "Темная башня"

    О "Темной башне" написала у себя в Телеграме (надо быть подписанным и пользоваться сервисом, да). Также на THR у нас есть рецензия, которая…

  • "Дюнкерк"

    Пишут, наши критики громят "Дюнкерк". Дескать, так себе кино. Понимаю, многие не любят Нолана и поэтому, как и в случае с…

promo belik september 7, 2030 11:59 427
Buy for 100 tokens
Дорогие все! Уже писала не раз, поняла, что назрела необходимость вешать во главу журнала. Что такое Глокая куздра? «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка». Кто захочет потроллить или посмеяться, думая, что он умный - не позорьтесь. Я читаю всю свою френдленту подробно.…

Comments

( Всего путешественников 3 — Начать путешествие )
livejournal
Jan. 12th, 2017 10:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
anyuta_x
Jan. 12th, 2017 01:34 pm (UTC)
Очень хочу посмотреть этот фильм, Франко красавчик
belik
Jan. 12th, 2017 01:38 pm (UTC)
И картины сам нарисовал в фильме:)
( Всего путешественников 3 — Начать путешествие )