?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О том, что выходит в прокат - ЧИТАЕМ ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ. Про "Пассажиров" я уже писала: это кино-обманка, причем возникшая в процессе и на пустом месте. Трейлер продает не то кино, что вам покажут. Точно такой же фокус сейчас проделывает команда "Притяжения": внезапно зачищают синопсис и продают не то кино, которое будут показывать. Отсюда лично у меня волнения, потому что а) я хочу, чтобы этот проект удался, б) мы все помним истерику по "Отряду самоубийц", который продавался как кино с Джокером в) с третьей стороны. "Отряд" все равно собрал дофига денег.

"Ёлки 5" выбесили меня на Кинорынке историей с пингвином. Ок, еще Тимур Бекмамбетов в интервью внезапно заговорил о том, что смотреть пять раз одно и то же - это нормально. Но я про пингвина: лично для меня - дикость, что в семейном новогоднем кино отец ворует пингвина (затем теряет его и покупает на птичьем рынке еще одного - пингвина! королевского! на птичьем рынке!), чтобы запустить пингвина в квартире в гирлянды, а потом сынок поигрался и сказал: "Папа, вези его назад домой, я уже поигрался". Вот спасибо, чуваки, удружили. Я, видимо, уже как та русская эмигрантка после 15 лет жизни в Америке, которой совершенно не смешно от анекдота про изнасилования и "завтра опять пойду". Но да - в семейном добром фильме, на мой взгляд, нельзя пропагандировать поигрушечки на 20 минут с живыми существами. там еще пингвин мечется по Питеру, кавказцы танцуют с ним лезгинку - все это должно быть смешно, по мнению Базелевса, ну.

Про "Дед Мороз. Битва магов" напишу позже. Не все так плохо, но могло бы бытьгораздо лучше, умей создатели вовремя бить себя по рукам и не пихать в свой фильм все, что когда-то видели в кино.

*если хотите еще быстрее получать мои впечатления в кратком формате - в Телеграме есть мой канал @kinokotik :))*

Recent Posts from This Journal

  • Таки все?:)

    Слушайте, если даже Лена Миро пишет, что ЖЖ умирает - то это все:) С лениной посещаемостью такое заявление - гвоздик в крышку гроба. Всем жаль, но…

  • "Темная башня"

    О "Темной башне" написала у себя в Телеграме (надо быть подписанным и пользоваться сервисом, да). Также на THR у нас есть рецензия, которая…

  • "Дюнкерк"

    Пишут, наши критики громят "Дюнкерк". Дескать, так себе кино. Понимаю, многие не любят Нолана и поэтому, как и в случае с…

Comments

( Всего путешественников 10 — Начать путешествие )
livejournal
Dec. 22nd, 2016 12:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
veronika_funtom
Dec. 22nd, 2016 09:32 pm (UTC)
Про "Притяжение" хочу вякнуть: мне показалось, что во втором трейлере они очень точно сообщили, о чём будет фильм. После него остаётся единственная интрига - зачем они прилетели. А, ну, и может какие-то подробности об их свойствах.
belik
Dec. 22nd, 2016 09:35 pm (UTC)
Да, мне тоже кажется, что по трейлерам все сразу ясно, не говоря уже о том, что помнила изначальный синопсис. И зачем вдруг темнить - непонятно.
veronika_funtom
Dec. 22nd, 2016 09:48 pm (UTC)
Так это ж классный маркетинговый ход. Я в каждом сюжете обязана говорить, что "уууууу, какой таинственный проект", несмотря на то, что создатели все больше карт открывают зрителям, но это всё лишь приманки.
belik
Dec. 22nd, 2016 09:53 pm (UTC)
Обычно зрители бесятся после того, как их заманили на лав-стори, а показали зомби-хоррор, например.
veronika_funtom
Dec. 22nd, 2016 09:56 pm (UTC)
Ну, меня "Пассажиры" тоже изрядно подбесили. Но, как я написала выше, с "Притяжением" интрига - это лишь слова. Потому что по трейлерам любой в меру насмотренный и думающий человек довольно чётко поймёт, на что именно его приглашают.
belik
Dec. 22nd, 2016 10:05 pm (UTC)
Я надеюсь на это:)
almakedonskij
Dec. 23rd, 2016 11:24 am (UTC)
спс ))
belik
Dec. 23rd, 2016 11:31 am (UTC)
На здр
almakedonskij
Dec. 23rd, 2016 11:32 am (UTC)
))
( Всего путешественников 10 — Начать путешествие )