?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

Эмбер Херд и Джонни Депп утрясли условия развода. Еще пару дней назад в сеть "утекали" видео с пьяным Деппом (суд отклонил его как отредактированное), потом пошли сведения о ревности Деппа к Билли Бобу Торнтону и отрезании кончиков пальцев, чтобы кровь написать имя изменщицы - а сегодня уже оба гуленьки, все уладили. Эмбер отозвала обвинения в домашнем насилии, суд аннулировал запрет Деппу приближаться к Эмбер. В какую сумму это все обошлось - официально инфы нет, но, по слухам, Эмбер хотела 8 миллионов долларов, а в итоге получила 7 милилонов, включая покрытие расходов на адвокатов.

Бывшие супруги выпустили заявление, в котором сообщили, что их отношения всегда были страстными, не обходилось и без насилия, но все было по любви. "Ни одна из сторон не делала ложных заявлений, чтобы добиться финансовой выгоды... Никто намеренно не причинял никому физическое или моральное насилие. Эмбер желает Джонни всего самого наилучшего. Часть денежных средств, полученных после развода, Эмбер пожертвует на благотворительность".

И как хотите, так и понимайте:) Я продолжу придерживаться линии, что Эмбер приняла к себе на грудь Деппа еще в кондиции после Ванессочки, но уже рвущегося на свободу, и в этих страстных и полных насильной любви отношениях он и вовсе слетел с катушек, ибо не может чувак без ежовой рукавицы-то:) Нет, я по-прежнему не считаю, что Депп - домашний насильник, уж не намеренный точно. Просто - вот он, бес в ребро, наглядное пособие. А тут - молодая жена, страсти кипят, вино рекой, да и про наркоту придется упомянуть - в последнее время Джонни выглядит все потасканнее и потасканнее.

Что касается Эмбер, то я, опять же, продолжу думать, что все ее истории про домашнее насилие - чистой воды шантаж. Особенно с учетом выступлений всех бывших пассий Деппа (Кейт Мосс разве что промолчала). Ну, то есть вырисовываются такие отношения, когда люди бухают, нюхают и дерутся. А потом кто-то хочет завязать и использует пороки против супруга. На войне как на войне. И в этом контексте очень жаль действительных ЖЕРТВ домашнего насилия, которых после таких вот историй продолжат воспринимать легкомысленно в стиле "да ей самой это нравится".

Но есть еще и третий момент - он называется суд, где люди тупо торгуются, как на базаре, за условия. Я отзову обвинения - ты мне три ляма сверху. И даже лично не надо принимать участие - есть посредники-адвокаты. И ни про какую справедливость и возмездие и думать не надо.

Posts from This Journal by “жоннидепп_тм” Tag

Comments

( Всего путешественников 29 — Начать путешествие )
66sean99
Aug. 16th, 2016 08:17 pm (UTC)
Слава БГ, наконец то цирк уехал. Отрезанный пальц был последней каплей уже. Не, про инцидент писали австралийские сми во время съемок "Пиратов 5", я еще тогда прочитала, но без подробностей. Просто тут фоточки во всей красе уже крупным планом. К чему это было? Не Эмберхерд же он отрезал. В общем, все было очень отвратительно. Хорошо, что закончилось.
belik
Aug. 16th, 2016 08:21 pm (UTC)
Да, помню, поранил руку и все такое. И понятно, что там вообще мало трезвых дней было-то - судя по внешнему виду Деппа хотя бы. Но: вот сколько людей живет вот так вообще, всегда, до гроба? Ссорятся, гадости говорят другу другу, посуду бьют, телефонами швыряются. Я вообще такого не понимаю как факт - как так можно жить-то - но давайте уже идиотские отношения отдельно, а домашнее насилие отдельно.
Julia Rait
Aug. 16th, 2016 08:56 pm (UTC)
В общем, хоть Джони и секс символ для миллионов женшин, а вот для Эмбер он оказался лишь способом стрясти баблишка.. Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте и взять быка за рога...
belik
Aug. 16th, 2016 09:04 pm (UTC)
К сожалению. Тщеславие и деньги.
livejournal
Aug. 16th, 2016 09:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mithrilian
Aug. 17th, 2016 12:04 am (UTC)
У него был очевидный сильный довод: свидетельства бывших подруг. Это мощно и убедительно, потому что "леопард пятен не меняет".

Полагаю, на мировую ему пришлось пойти, потому что он работает, а с таким потенциально долгим судом голливудские моралфаги (а они моралфаги несмотря на всю внешнюю либеральность актеров, там все строго в нужных моментах) сказали, что он потеряет привлекательность для студий. Опять же, вторая Алиса провалилась и т.п.
belik
Aug. 17th, 2016 09:05 am (UTC)
Ну да, к тому же и видосы пошли, где он пьяный режет себе кончики пальцев и все такое. И пусть на этих видосах никого не калечит. роме себя - все равно осадочек.
kitaika
Aug. 18th, 2016 11:46 am (UTC)
Не было таких "видосов", Оль, не выдумывай. Слито всего одно видео, на кухне, там никто ничего не режет и никто себя не калечит. Про палец записано со слов Эмбер, а сама Эмбер в момент скандала находилась в Лондоне) Они разговаривали по телефону. Эмбер озвучивает версию, что он ударил телефон о стену, тот в клочья, и кусочком Джонни поранило руку.
belik
Aug. 18th, 2016 06:15 pm (UTC)
Аня, не общайся со мной, пожалуйста, в стиле "не выдумывай". Это из старой системы советских училок, я не выношу этого. Если я не права - уточняй, опровергай, но в училку не играй и не отчитывай-выговаривай. Пожалуйста.

Я говорю о том, что пошел какой-то странный компромат аля "утечка", на котором ничего не ясно, но все это все равно неприятно. Фоточки кровавых пальцев прилагались. Суть - началось грязное белье рекой, и стороны нашли аргументы для его завершения.
kitaika
Aug. 18th, 2016 08:26 pm (UTC)
Оля, я тебя считаю коллегой и подругой, и обращаюсь к тебе по-дружески. По-моему, это ты меня отчитываешь сейчас. Про факты я тебе выше написала, всё честно, не о чем спорить, тем более, опровергать.

Ты популярный блогер, сама же учила меня обращаться со словами аккуратно. Тебя море народу читает, посмотрят на фразу про множественные видео, как Депп себе пальцы отрезал — ты авторитетный источник, твои слова запомнятся. Я понимаю, что, скорее всего ты имела в виду сам процесс слива инфы, и выражалась образно. Но не все поймут именно так) Всё-таки тема острая, очень и очень неприятная, и точность важна.

Я извиняюсь, раз моё обращение "не выдумывай" тебя покоробило. Не хотела тебя обидеть и задеть за живое. Обнимаю! Всё нормально.
belik
Aug. 18th, 2016 08:54 pm (UTC)
Аня, проясняю: "не выдумывай" - не дружеское, а свысока-общение. такое типа: "не ври", " не высовывайся", "что ты лезешь" - вот из этого эмоционального фона. Поэтому меня оно просто выносит. И поскольку я отношусь к тебе ровно так же, как и ты написала про свое ко мне отношение, поэтому я тебе этот момент и озвучила подробно и с просьбой. Всех других я бы просто порвала и забанила:)

Вместо "не выдумывай" ты в режиме аккуратности и пишешь: это не так, ты не права в этом, такого не было, а было вот это:) Я, ты знаешь, легко напишу даже апдейты по такому случаю.
voron_76
Aug. 17th, 2016 03:41 am (UTC)
Судя по тому, что изначально иск оценивался в 20 миллионов, торг выглядел немного по-другому: "Милочка, ты отзываешь обвинения, берёшь семь лямов и затыкаешься, иначе..."
Видать не только за Джонни грешки водились. :D
belik
Aug. 17th, 2016 09:05 am (UTC)
Да там оба хороши, я думаю.
murzillo
Aug. 17th, 2016 06:38 am (UTC)
нда. Зато наконец-то всё закончилось. Для Эмбер, за Джонни теперь просто страшно.
belik
Aug. 17th, 2016 09:05 am (UTC)
Да, чувак вообще под откос пойдет:( Жалко очень:(
66sean99
Aug. 17th, 2016 12:40 pm (UTC)
Совсем и не обязательно. Это с Эмберхерд он что-то в разнос пошел. Может сейчас как раз лучше будет. По крайней мере, на вид он лучше стал выглядеть, как-то и похудел и оживился.
belik
Aug. 17th, 2016 01:05 pm (UTC)
Главное, чтобы не спился:)
66sean99
Aug. 17th, 2016 01:32 pm (UTC)
Это да.
sisterdim
Aug. 17th, 2016 12:17 pm (UTC)
"Как можно девушке стать миллионером",пособие для молодых актрис,автор Э.Херд и адвокаты.В общем,в выигрыше,как и думала,адвокаты с их гонорарами и плюсом в послужной список,а вот Джонни жалко,надеюсь,хватит сил и желания двигаться дальше,а не заниматься саморазрушением.
belik
Aug. 17th, 2016 12:34 pm (UTC)
Вот точно - только адвокаты и выигрывают от всего этого.
Женя Александрова
Aug. 17th, 2016 01:55 pm (UTC)
я прочитала на новостном портале, что это типа еще не окончательный развод, что 7 миллионов это только за то, что закрыта тема насилия и Эмбер отозвала иск, а сейчас уже будут делить то, что нажили, пока были вместе

"Это не окончательная сумма, а стоимость закрытия одной из проблем в разводе. Считайте это неким штрафом в процессе . Остальное когда они получат на руки Dissolution of Marriage. Сейчас как раз дележка и начнется, но будет по закону Калифорнии и уже без всякого мусора связанного с рукоприкладством"
belik
Aug. 17th, 2016 01:58 pm (UTC)
Ага, т.е. это отступные, та сказать. Ну, посмотрим, что будет дальше.
kitaika
Aug. 18th, 2016 11:49 am (UTC)
Тем, кому интересна тема денег:

As for the money, the reported $7 million lump sum figure might seem low compared to Depp's immense fortune. The actor reportedly earned $350 million for the first four Pirates of the Caribbean films alone, and typically in California both parties are entitled to half of the community earnings during the marriage. But Mindel explains how quickly that money can disappear, especially if Depp and Heard were big spenders during their short marriage.

"One of the big questions is how much they consumed during the marriage. For instance, let's say Depp made $100 million during their marriage," says Mindel. (Depp's most lucrative yearly earning was $100 million in 2010, according to Forbes.)

"From that $100 million, he would pay somewhere around $25 million in fees to his accountants, lawyers, management etc. and then another $35 million or so in taxes. And then from that remaining $40 million, if they spent $25 million on themselves, then there would only be $15 million left between the two of them, or $7 million each.

"So even though the numbers are massive, they crush down very quickly because a lot of people have their hands in Depp's pockets and half goes to taxes. It's very similar to what happens to lottery winners, by the time the taxes come out, the payments aren't as big as you'd think."

Так что Эмбер не стоит претендовать на бОльшее) И из квартирки Депповой съезжает.
belik
Aug. 18th, 2016 06:16 pm (UTC)
Туда и дорога ей.
66sean99
Aug. 18th, 2016 07:43 pm (UTC)
Здесь должна звучать песня группы Ленинград "Дорожная". Да и вообще, пусть сама зарабатывает, и так 7 лямов получила (ну, минус оплата адвокатов, и налоги?). Зато теперь имя Эмберхерд знает весь мир, прославилась.
belik
Aug. 18th, 2016 07:57 pm (UTC)
35 млн налогов... господи ты боже мой...
lena_pi
Aug. 17th, 2016 02:12 pm (UTC)
Не, ну вот жил же чувак до полтинника как хотел и с кем хотел, ну вот непременно же надо было вляпаться в законный брак с какой-то стремной акулкой! Бас в ребро - иначе и не скажешь.
belik
Aug. 17th, 2016 02:35 pm (UTC)
Все жизни надо было попробовать:)
lena_pi
Aug. 17th, 2016 02:40 pm (UTC)
Дорогонькие у него вышли курсы молодого супруга))
( Всего путешественников 29 — Начать путешествие )