?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Image and video hosting by TinyPic

Международный фестиваль «Усадьба Jazz» возвращается в Петербург, чтобы порадовать публику разносторонней программой и расслабленной летней атмосферой.

Пятый фестиваль пройдет на Елагином острове под открытым небом, разместится на двух сценах, на которых выступят превосходные музыканты из разных стран. Будут фудкорты, рынок, мастер-классы и игры.

В качестве одного из хедлайнеров «Усадьба Jazz» в этом году значится легендарный фанк-маэстро — саксофонист Масео Паркер, партнёр и соавтор Джеймса Брауна и Джорджа Клинтона. Грузинская певица Нино Катамадзе со своим коллективом Insight представит материал из нового альбома Yellow. Московская команда профи высшей пробы Horsepower внесёт в атмосферу события толику солнечной музыки с элементами фанка и фьюжна. В число участников фестиваля в этом году попали также «Ассаи Jazz Band» во главе с рэпером Ассаи и восходящая джазовая звезда Варвара Визбор, которая прославилась на всю страну в шоу «Голос» и с триумфом выступила на «Усадьбе Джаз» в Архангельском.

30 июля, 14.00

***
Рэндом-анонс я как хочу, так и выбираю:) Кому обязательно надо что-то проанонсировать - тот пишет на почту, обсудим:)

Posts from This Journal by “анонсы” Tag