?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"До встречи с тобой"



Ну, что могу сказать? Первое - я купила последний билет на сеанс: биток! Мне досталось 13 место на 5 ряду:) Второе - девочки рыдали! Некоторые едва ли не в голос! Никто не хрустел попкорном!

Это было предсказуемо, конечно - потому что история такая: как жить, когда жизнь закончилась. И про любовь, конечно, в которой - смысл. Понятно, что это прописная истина - и в кино смотришь не ради результата, а процесса: следишь за тем, как двое чужих людей встречаются и внезапно начинают видеть в друг друге волшебство. В фильме же все отягощено тем, что один из героев едва шевелится в инвалидном кресле, и тут уж вроде не до сантиментов. Но даже когда ты можешь едва шевелить бровями, все равно жизнь может подарить тебе парочку сюрпризов. А, ну, и да: не надо бояться жить дерзко - вообще не надо бояться жить.

Эмилия Кларк тут, похоже, отрывается за всю беспристрастность своей кхалиси:) У нее не лицо - сплошной аттракцион:) Брови вверх-вниз-в стороны! В принципе, это можно оправдать чокнутостью ее героини:) Всё это даже начинаешь в ней любить:) Сэм Клафлин хороший и очаровательный. И еще есть Невил Долгопупс Мэттью Льюис - так что фанатам Гарри Поттера смело бежатьв кино и смотреть, подхватывая челюсть, вот что вырос этот пухлощекий парень со смешными зубами:)

Не знаю, как мальчикам - им тоже, наверное, полезно посмотреть на то, как надо ценить все то, что у них есть прямо сейчас, ибо оно может внезапно закончиться. Девочкам же - смело идти с кипой бумажных платочков!

Posts from This Journal by “киношное” Tag

  • "Темная башня"

    О "Темной башне" написала у себя в Телеграме (надо быть подписанным и пользоваться сервисом, да). Также на THR у нас есть рецензия, которая…

  • "Дюнкерк"

    Пишут, наши критики громят "Дюнкерк". Дескать, так себе кино. Понимаю, многие не любят Нолана и поэтому, как и в случае с…

  • Что смотреть в кино: 1 июня

    Премьеры этой недели - ЧИТАЕМ ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ. Как всегда, про многие картины уже написала коротко у себя в Телеграм (мой канал @kinokotik) -…

Comments

( Всего путешественников 19 — Начать путешествие )
antity
Jul. 7th, 2016 08:57 pm (UTC)
Кстати на мой взгляд это одна из самых хороших экранизаций. Я читала книгу, и знала чем все закончится , но блин даже меня пробило в конце.
belik
Jul. 7th, 2016 09:37 pm (UTC)
Актеры еще такие солнечные потому что...
Irina Beresneva
Jul. 8th, 2016 10:06 am (UTC)
А мне не очень((( Я так ждала, так надеялась, конечно, и меня пробило, не железная я чо уж. Но выкинуть из фильма причину, почему Лу не уезжала из городка и не строила карьеру, упростить взаимоотношения родителей Уилла, ну как так-то? Да и с эвтаназией как-то поверхностно прошлись.
livejournal
Jul. 7th, 2016 09:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
eddies_g
Jul. 7th, 2016 09:39 pm (UTC)
Клафлин - стопроцентное попадание в книжный образ )
belik
Jul. 7th, 2016 09:48 pm (UTC)
Тут мне сложно говорить, не читала - но в кино он понравился!
(Deleted comment)
belik
Jul. 7th, 2016 10:06 pm (UTC)
Роскошные:)
nasolini
Jul. 7th, 2016 11:34 pm (UTC)
Вчера наслаждалась этим фильмом:

- Привет-привет, Дейенерис, давай хоть в этом фильме породнимся!
(Чарльз Дэнс играет папашку главного героя и старшего Ланистера в "Игре престолов").


- Что он здесь делает??!!
- Выпустите меня из фильма!
- Кровные всадники, ко мне!
- Что там за очередной сын? Опять калека или карлик?
(Кстати, оказалось, опять калека, ну, не везет с детьми Тайвину Ланистеру).
belik
Jul. 8th, 2016 10:18 am (UTC)
Ахаха! Прекрасно:)
k_kalysto
Jul. 8th, 2016 12:22 am (UTC)
Брови, конечно, поражают) они живут какой то своей абсолютно отдельной жизнью))
__alex_loki_
Jul. 8th, 2016 03:37 am (UTC)
это драконьи хвостики )
suka_san
Jul. 8th, 2016 05:30 am (UTC)
О, там ещё и папка-Ланистер... но бровями перебор, имхо.
belik
Jul. 8th, 2016 10:19 am (UTC)
Мне вот интересно - она сама придумала, или ее заставили?:)
suka_san
Jul. 8th, 2016 10:45 am (UTC)
Сложно сказать чья идея-очень уж перебор, имхо, они реально щас куда то убегут)))))))))))
eddies_g
Jul. 8th, 2016 07:05 pm (UTC)
Там реж театральный - может это их совместное творчество было ))
livejournal
Jul. 8th, 2016 11:02 am (UTC)
"До встречи с тобой"
Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в своей записи «"До встречи с тобой"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "До встречи с тобой" [...]
saniya_land
Jul. 8th, 2016 07:18 pm (UTC)
Вчера посмотрела, тоже купила предпоследний билетик) Удивлена хорошим рейтингом. Легкость в фильме присутствует, только из-за неё досмотрела. Тяжелее всего было смотреть на главных героев фильма: БРОВИ. Это перебор и трешняк))). Кларк, конечно, мегапереигрывает, аж страшно!)) Книгу не читала, но ожидала что-то типа "Дневник памяти" по романтичности. В общем так и не поняла о чём и для кого, впечатление поверхностного "фастфудкино" осталось.
belik
Jul. 8th, 2016 08:35 pm (UTC)
Ну, да - это летний романтичный фильм. Чтобы "мама поплакала". Не вижу в этом ничего плохого или удивительного, прекрасно понимаю, что кому-то такие истории и жанры могут не зайти ну никак:)
( Всего путешественников 19 — Начать путешествие )