?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Сорвиголова" - сезон 2



Второй сезон "Сорвиголовы" лично для меня оказался менее фееричным, чем первый. На Синемафии я уже об этом написала в нашем сериал-обзоре - добавлю, что с середины сезон для меня выровнялся немного, но все равно по итогам я осталась в каком-то смятении. Сначала мне вообще почти все казалось вторичным, включая намеренно вставленную драку псевдо-одним планом. Потом с появлением япончиков все как-то взмыло ввысь. Финальный же эпизод что-то снова ухнул - благодаря, в общем-то, максимальному усилению фантастического элемента.

Но все равно, мерзавцы, зацепили и заставили признать, что третий сезон хочу и жду. Весь 2 сезон Мэтт Мердок намеренно разрушал все, что создал в первом, отталкивал от себя людей, терял их - и в конце сделал финт ушами, потому как (я надеюсь) понял: так нельзя:) Не уверена, что дальше ему будет лучше, но нас еще ждет кроссовер "Защитники" или как он там, когда Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак все вместе спасают Нью-Йорк - так что, видимо, каждому из них придется научиться верить людям и работать в команде:)

Тут же внезапно были очень хороши все девушки и Джон Бернтал, который как-то уделывал главгероя при каждом появлении на экране. И Онофрио жуткий и даже еще жутче - куда дальше, казалось бы, ан нет!

Posts from This Journal by “сериальное” Tag

  • Твин Пикс в Бескудниково

    На THR рассказали о западных сериалах мая и о майской телекарте Великой Страны. Есть что-то в том, что у них 22 мая выходит новый "Твин Пикс",…

  • "Большая маленькая ложь"

    Написала у себя в Телеграме про этот мини-сериал HBO - там, внимание, есть ссылка на интервью Саши Скарсгарда, и в нем спойлеры, бойтесь! Плюс…

  • "Железный кулак"

    Это были какие-то сверхмучения, конечно. Совершенно фантастическим образом Marvel сняли пыточный сериал, скатясь по наклонной после "Сорвиголовы".…

Comments

( Всего путешественников 6 — Начать путешествие )
livejournal
Apr. 6th, 2016 10:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
argentinka
Apr. 7th, 2016 03:57 am (UTC)
Злодеев слишком много и как-то они мелковаты на фоне о-го-го-Онофрио.
Зато фирменная фишечка- на радость фэнам удлинилась - драка в коридоре
Алексей Гурьев
Apr. 7th, 2016 05:21 am (UTC)
Предлагаю создателям в третьем сезоне устроить драку в подземном переходе от Выборгской к Чугунной, и пусть Мёрдок бьется с работниками ЛОМО, прущими домой после смены. У Красного нет шансов...
belik
Apr. 7th, 2016 09:36 am (UTC)
Ахаха!:)))
belik
Apr. 7th, 2016 09:36 am (UTC)
Да, вот когда Онофрио появился - сразу все встало на места:)
argentinka
Apr. 7th, 2016 09:43 am (UTC)
Вот-вот. А до того был набор разовых сцен на замочить побольше народу разными способами. Ну и Каратель, конечно, зайчик. Как в кадре появлялся - Красный растворялся в пространстве
( Всего путешественников 6 — Начать путешествие )