?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я и 12 см

1.jpg

Пост про босые ноги Кристен Стюарт помните? Так вот, на днях имела счастье лично опробовать прелести каблуков 12 см на мероприятии - и теперь я страстно, всей душой, всеми ее фибрами поддерживаю КСтю! Я и раньше была за нее - но теперь вот прямо ОЧЕНЬ, девочки!

Дело в том, что у меня тоже есть ТУФЛИ:) Вон они, на фотке выше. Да, это не хай-класс аля лубутены или манолобланики - простые Страдивариус. Когда-то я в беспамятстве купила их как раз "шоб было красиво постоять". В магазине они примерились вполне себе - я прошлась туда-сюда, и даже на отекшую ногу вечером (все же знают, что идеальное время покупки туфель - вторая половина дня, когда нога устала и опухла?:)) И вот я их купила, и даже как-то поносила пару раз - и это было ужасно, и я как-то помнила об этом (и потому туфли долгое время провалялись в шкафу), но как именно ужасно - забыла, и потому решила рискнуть и надеть каблуки на нашу пресску по фестивалю. Типа, часик там походить - нормально же!

Слава богу, я не поддалась лживому порыву вообще пойти в этих туфлях по улице и взяла их в качестве сменки. Наимудрейшее это было решение, девы!

Потому что я забыла, что это тули ровно на час. Реально - в них можно ходить без ущерба для здоровья ТОЛЬКО ЧАС. И весь этот час ты можешь даже пробежаться от двери до двери и что-то поносить тяжелое в руках - и ничего. И у тебя даже начинают бродить мыслишки - а и нормальненько, а и продержимся!

Так вот хрен. Я на этих каблах проходила полтора часа - и реально чуть не сдохла. Потому что буквально через час и пять-десять минут твою ногу внезапно сжимает адское кольцо. То есть вот только что все было комфортно - а потом бац! и пиздец. Еще через пять минут ты чувствуешь, как у тебя просто вытекают глаза. Мозги лезут из ушей. Невозможно буквально дышать - не то, что стоять в этих адовых туфлях! Причем меня потрясла именно стремительность ощущщений - волна АДА на меня нахлынула и смела!!! Я была готова убивать - а мне надо было улыбаться, общаться и еще отвечать на вопросы-разруливать проблемы. Как только все закончилось - я пулей рванула в гардероб и переобулась прямо на глазах у всех! Ибо было насрать!!!

Более того - после такого ноги были убиты на весь день. До офиса нас довезли, там я надела очень удобные и свободные замшевые туфли на каблуке 5 см - и не могла в них ходить вообще. Болело все: ступни, икры, мозги. Я хромала и припадала. Пришлось надеть растоптаныне балетки - но даже в них было больно жить.

Так что представим себе, что ок - ну, пусть у вас супердорогие и комфортные Маноло, Лубутены, Джимми Чу и все-все-все (хотя я сомневаюсь, что они - какое-то прям чудо). И вот вы в них такая гарцуете до машины и затем по красной дорожке - час. Вышли - постояли, прошли - постояли, и такими мелкими перебежками - час. Еще на вопросы отвечаете одинаковые - второй час. Ну, понимаете теперь, да? Мозги вытекают из ушей - а вам в сотый раз: "Как вам работалось над фильмом?" И вместо ответа: "ПОШЛИНАХУЙБЛЯДИ!!!!!" вы должны улыбаться и говорить что-то вроде: "О, это было потрясающе, режиссер гений!" и блабла.

Как мы уже тоже выяснили - без ботокса в ступни тут не обойтись. Но далеко не все из звезд им пользуются - Стюарт вот предпочитает разуваться, и я ПОНИМАЮ ЕЕ!!!:)) Потому что это ну реально невозможно выдержать долго - вот вообще никак, на физическом уровне. И ок - можете выступить с текстом про "у вас туфли говно - надо носить Прада", и я даже соглашусь, что в них можно выжить - скажем, не час, а два:))) А дальше - тот же эффект - мозги с глазами из ушей и желание убивать:)

Recent Posts from This Journal

  • Таки все?:)

    Слушайте, если даже Лена Миро пишет, что ЖЖ умирает - то это все:) С лениной посещаемостью такое заявление - гвоздик в крышку гроба. Всем жаль, но…

  • "Темная башня"

    О "Темной башне" написала у себя в Телеграме (надо быть подписанным и пользоваться сервисом, да). Также на THR у нас есть рецензия, которая…

  • "Дюнкерк"

    Пишут, наши критики громят "Дюнкерк". Дескать, так себе кино. Понимаю, многие не любят Нолана и поэтому, как и в случае с…

Comments

( Всего путешественников 62 — Начать путешествие )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
koshmarchik
Oct. 7th, 2015 10:20 pm (UTC)
герой!:)
belik
Oct. 7th, 2015 10:44 pm (UTC)
Да ужас:)
(no subject) - koshmarchik - Oct. 7th, 2015 11:07 pm (UTC) - Expand
sinusoida_s
Oct. 7th, 2015 10:29 pm (UTC)
Вспоминается кадр из "Весёлых ребят" - дама в театре снимает тесные туфли на каблуках, и такое счастье на её глазах, такие слёзы облегчения...)))Мысль о высоких каблуках подсказал модельерам сам враг рода человеческого, не иначе.)
belik
Oct. 7th, 2015 10:44 pm (UTC)
Зато красиво, конечно - если недолго:)
(Deleted comment)
belik
Oct. 7th, 2015 11:07 pm (UTC)
ну, это не те вопросы, которые нуждаются в ответах:)
padlochka
Oct. 7th, 2015 11:05 pm (UTC)
так силикон или ботокс?
belik
Oct. 7th, 2015 11:07 pm (UTC)
Ботокс, конечно:) Перепутала.
livejournal
Oct. 7th, 2015 11:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alseyn
Oct. 8th, 2015 12:00 am (UTC)
О, красные колготки!
Туфли на 11-12 см только на ровном полу (кафель или паркет), и да, от силы пару-тройку часов, потом действительно, мозги начинают вытекать
(no subject) - ornkinor - Oct. 8th, 2015 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - belik - Oct. 8th, 2015 02:46 pm (UTC) - Expand
sevruga
Oct. 8th, 2015 12:06 am (UTC)
какая катастрофически кошмарная дверь на фото.
тот случай, когда хотели поиграть со стилями, но ой.
margoregy
Oct. 8th, 2015 12:35 am (UTC)
Все решают постоянные тренировки и удобная колодка, которая не зависит от раскрученности и популярности бренда. У меня есть туфли noname на 14 см каблуке, могу проходить в них весь день, не претерпевая никаких неудобств. А вот лабутены мой организм выдерживает не более часа- очень неудобные, несмотря на такой ажиотаж вокруг них.
belik
Oct. 8th, 2015 02:46 pm (UTC)
Колодка - 90% успеха, вы правы!
livejournal
Oct. 8th, 2015 12:37 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Oct. 8th, 2015 12:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
roadlife15
Oct. 8th, 2015 02:36 am (UTC)
Spokojno kstati mogu ves' den' begat' na 12-14.
Ot kolodki zavisit
belik
Oct. 8th, 2015 02:47 pm (UTC)
найти свою колодку - полдела:)
argentinka
Oct. 8th, 2015 03:23 am (UTC)
Ужас, Оля .
У меня только от чтения начало ломить колени.
belik
Oct. 8th, 2015 02:47 pm (UTC)
хехе:)
(Deleted comment)
belik
Oct. 8th, 2015 02:48 pm (UTC)
выше правильно пишут про колодку - вне зависимости от бренда. У меня внезапно Centro - вполне носибельная колодка у некоторых каблуков!:)
euget
Oct. 8th, 2015 04:26 am (UTC)
брррррррррр
меня эта тема уже вторую неделю не отпускает :) в прошлый понедельник отстояла на мероприятии три часа. в любимых туфлях, которые покупала в здравом уме, любимой фирмы, чью обувь могу почти не примеряя брать. все так же - час нормально, потом мозги начали вылезать из ушей. возвращалась в кабинет, держась за стеночку, и сняв на месте туфли, чуть не разрыдалась. чистая высота каблука без всяких платформ - 9,5 см :)) вспомнила потом, что раньше надевала их только для пробегов между кабинетами - сгоняла куда надо за 10 минут, вернулась на место, разулась. потому видимо и были любимыми )))))))
belik
Oct. 8th, 2015 04:18 pm (UTC)
Вот так реальность и врывается в нашу жизнь:)
stalker_sid
Oct. 8th, 2015 04:33 am (UTC)
не знаю, на прошлой работе тетки сутками на шпильках бегали и щебетали
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( Всего путешественников 62 — Начать путешествие )