?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ноги и людей:)

Что имею сказать. Пост про ноги и каблуки, как и ожидалось, попал в топ - тема животрепещущая:) И с ночи до сего момента в комментариях отметилась лишь одна гражданка, которая пришла с ноги самоутвердиться. ВСЕГО ОДНА, КАРЛ! Это сокрушительная побед, чуваки:) Я без особой надежды писала дисклеймеры и предупреждения, зная, что люди не читают многабукф:) Но нет! Читают! И оно даже работает!:) Возможно, к вечеру они все проснутся и понабегут. Но в случае с ногами Стюарт я пришла уже почти в готовый рассадник зла - а сейчас ну прямо идиллия:) Есть даже полезные добавления:)

Вообще интересно - я не устают интересоваться, поражаться и прочее - почему надо сразу в лоб, а потом по-хорошему. По идее в жизни вы же никогда не обосрете в глаза ноги-руки-туфли незнакомого человека и не построите с ним общее в духе "что вы такое несете? и туфли у вас ужасные!" - ну, это если, конечно, у вас уже не скандаль:) Но ведь в Сети почему-то толпы людей вот так "общаются" и удивляются, когда получают в ответ по мозгам, и еще пишут обиженно что-то вроде "а зачем вы написали в блоге, вы должны уважать и ценить мнение, отличное от вашего" и блабла. Ну-ну - то есть автор блога всем кругом должен, а ему никто и ничего:)

Я писала все это уже не раз и не два - и продолжу писать:) Потому что молчать и закрывать глаза - нельзя. Нельзя привыкать к тому, что вокруг - один уроды и хамы. Потому что - нет, это не так, это просто люди когда-то где-то продавили границы дозволенного и считают, что теперь так можно. и если молчать-не обращать внимания - оно и не изменится никогда, а только ухудшится.

Posts from This Journal by “жж-масонство” Tag

  • Таки все?:)

    Слушайте, если даже Лена Миро пишет, что ЖЖ умирает - то это все:) С лениной посещаемостью такое заявление - гвоздик в крышку гроба. Всем жаль, но…

  • Непонятно где

    Не могу себя заставить писать в ЖЖ. Не хватает времени, не хватает сил, не хватает удобства. Мобильное приложение так и не работает- а без него…

  • Я — Живой классик! А кто ты в ЖЖ?

    Господи ты боже мой!:)) Чуть младше Живого Журнала. Жаль, что сейчас, несмотря на такую красивую инфонографику, ЖЖ почти умирает...:(…

Comments

( Всего путешественников 12 — Начать путешествие )
skarapey
Sep. 14th, 2015 02:58 pm (UTC)
хороших людей больше)
belik
Sep. 14th, 2015 03:05 pm (UTC)
Это правда!
yashma_kiev
Sep. 14th, 2015 04:13 pm (UTC)
Дык неинтересно и неудобно, когда тебе говорят: воооот, а сейчас Дуся будет самоутверждаться, говоря о своих неподражаемых ногах!
И Дусе уже как-то не так, и ничего нового, и остается только молчать)
belik
Sep. 14th, 2015 08:13 pm (UTC)
Но некоторых не остановить!:)
livejournal
Sep. 14th, 2015 04:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
argentinka
Sep. 14th, 2015 07:37 pm (UTC)
Я так офигела от мучений звезд, что даже не нашла в себе смелости прокомментировать
Интересно, а КАК можно самоутвердиться в обсуждении рассказа о чужих ногах и туфлях
belik
Sep. 14th, 2015 08:15 pm (UTC)
Так а ты проверь:)
В посте про Стюарт - ой, что она, не может потерпеть? я с детства на каблуках, я и не такое могу! Ступни уродливые, сама она дура и лохушка - и так далее:)

В ответ на размер больше - что вы такое говорите, вы серьезно, это же нереально, я всегда покупаю размер в размер, я страшный шузоманьяк и знаю, как надо, а что за резиночки такие внутри туфли, ни разу не видела, о, вы показали - слушайте, но это же у вас страшные туфли, и сшиты ужасно:))

В посте про мучения - многабукф, пусть страдают, чего вы так распинаетесь, я с детства на каблуках и ничего:)
albagemma13
Sep. 16th, 2015 08:28 am (UTC)
правильно. и никаких "это же интернет". в интернете ты или по улице идешь - надо оставаться человеком.
belik
Sep. 16th, 2015 12:02 pm (UTC)
Жаль, в интернете многие позволяют себе распускаться...
Oksana Gubenko
Sep. 16th, 2015 07:41 pm (UTC)
И этот, и предыдущий пост для меня - повод очередной раз оплакать олд-скул старслайф. Классный вы делали дайджест, хороший для ваших талантов был формат! Задорно и регулярно! Там столкновения мнений были сопутствующим злом, а ж-журнал и фейсбук - все-таки личная территория.
belik
Sep. 16th, 2015 09:59 pm (UTC)
Да и мнения потом так сталкивались - все же в массе своей мы блюли вежливость нравов:)
Oksana Gubenko
Sep. 17th, 2015 08:11 pm (UTC)
Создавались такие яркие краткие заметки из бог весть какого сырья с потрясающей скорострельностью! - но интернет как коммуникация не способствует поддержанию хороших стандартов. Комфортное общение всегда предполагает протокол. Раньше между звездой и поклонниками был глянец или телевидение, сейчас через соцсети любой может доставить свое мнение по любому вопросу, причем репутацией рискует толко тот, у кого она есть. Сам формат интернета больше подходит для переписи идиотов, чем для общения.
( Всего путешественников 12 — Начать путешествие )